Hintergrundinformation zum derzeitigen Stand des Wissens

EHEC-Infektion

Eine ausführlichere Hintergrundinformation zum aktuellen Stand des Wissens aus Perspektive der Ökologischen Lebensmittelwirtschaft finden Sie hier: Bitte beachten Sie die neueste Information: Die auf den beiden Bio-Gurken gefundenen E.coli-Erreger gehören nicht dem Erregerstamm O104 an, der die aktuelle Krankheitswelle ausgelöst hat. Ansprechpartner: Dr. Alexander Gerber Geschäftsführer Bund Ökologische Lebensmittelwirtschaft Marienstr. 19 - 20 10117 Berlin Tel. 030.28482300 Fax 030.28482309 gerber[ / at \ ]boelw [ / dot \ ] de - - mailto:gerber[ / at \ ]boelw [ / dot \ ] de>gerber[ / at \ ]boelw [ / dot \ ] de www.boelw.de
01.06.2011
EHEC-Infektion
Hintergrundinformation zum derzeitigen Stand des Wissens
Eine ausführlichere Hintergrundinformation zum aktuellen Stand des Wissens aus Perspektive der Ökologischen Lebensmittelwirtschaft finden Sie hier: Bitte beachten Sie die neueste Information: Die auf den beiden Bio-Gurken gefundenen E.coli-Erreger gehören nicht dem Erregerstamm O104 an, der die aktuelle Krankheitswelle ausgelöst hat. Ansprechpartner: Dr. Alexander Gerber Geschäftsführer Bund Ökologische Lebensmittelwirtschaft Marienstr. 19 - 20 10117 Berlin Tel. 030.28482300 Fax 030.28482309 gerber[ / at \ ]boelw [ / dot \ ] de - - mailto:gerber[ / at \ ]boelw [ / dot \ ] de>gerber[ / at \ ]boelw [ / dot \ ] de www.boelw.de