Als gelernte Hotelfachfrau und F&B Betriebswirtin (HMA) führte Anja Lindner jahrelang ein Bio-Cateringunternehmen in Fulda. Nachdem sie u.a. eine BDVT und TV Nord geprüfte Erwachsenen-Trainerausbildung, eine Ayurvedische Ausbildung für Ernährung und Gesundheit sowie eine Ausbildung zur mobilen Massagetherapeutin und Life Kinetik erfolgreich absolviert hat, ist Anja Lindner heute als selbstständige Beraterin, Konzeptentwicklerin und Trainerin tätig. Heute betreibt Sie außerdem ein Bio-Hotel u.a. als Demeter Gastro-Partner und Demeter Landwirtschaft.
Schwerpunkt Nachhaltigkeit in der Gastronomie
Ihre Schwerpunkte sind die ganzheitliche Nachhaltigkeit in der Gastronomie- und Veranstaltungsbranche v.a. für Betriebe aus der Gemeinschaftsverpflegung, Eventcatering, Systemgastronomie, Kongress- und Veranstaltungshäuser sowie Tagungshotellerie. Sie unterstützt Sie und Ihr Team – ganz praktisch – im kompletten Produktzyklus vom Einkauf, zur Verarbeitung bis hin zum Teller des Gastes.. und noch weiter.
Kontakt: Anja.Lindner[at]w-e-g.eu