Pressekontakt

Pressekontakt

Susanne Kiebler

Susanne Kiebler,
Pressesprecherin Demeter e.V.

Liebe Kolleginnen und Kollegen in den Medien,

Sie haben Fragen zu Demeter, zur Biodynamischen Wirtschaftsweise, zur Veredelung von Lebensmitteln oder zum Bio-Markt?

Sie brauchen Interviewpartner, suchen Reportage-Themen, benötigen Foto-Material oder wünschen sich ein Hintergrund-Gespräch? Dann melden Sie sich einfach bei mir:

Pressemitteilungen abonnieren

Sie möchten keine Pressemitteilungen mehr erhalten? Melden Sie sich ab oder schreiben Sie uns an presse[ / at \ ]demeter [ / dot \ ] de (subject: Pressemitteilungen%20abbestellen, body: Hallo%2C%0A%0Aich%20m%C3%B6chte%20keine%20Pressemitteilungen%20mehr%20an%20diese%20E-Mail-Adresse%20erhalten.)

Presseanfragen

presse[ / at \ ]demeter [ / dot \ ] de

06155-8469-708
Telefonnummer

Ich helfe Ihnen gern weiter.

Bildanfragen

Bildanfragen richten Sie bitte an meine Kollegin Eva Müller: online [ / dot \ ] team[ / at \ ]demeter [ / dot \ ] de
06155-8469-703

Das Demeter-Logo können Sie für eine Demeter bezogene Berichterstattung hier herunterladen:

Version für Bildschirmansicht

Version für Druck

Pressearchiv

Das Cover des neuen Journals zeigt eine Frau, die sich selbst umarmt
26.05.2020
Das neue Demeter Journal ist da!

Die Sommer-Ausgabe des Demeter Journals ist frisch erschienen und liegt Ende der Woche im Naturkostfachhandel aus. Diesmal dreht sich alles um ein großes Thema: die Liebe.

Braune Kuh mit Hörnern
07.05.2020
Entwicklungsbericht 2019/2020

Ob in der Fläche, an Produkten, aber auch in den eigenen Ansprüchen: Demeter wächst. Der neue Entwicklungsbericht 2019/2020 des Demeter e.V. steht unter dem Motto „Profil schärfen“ und liefert dazu Zahlen und Einblicke.

Calendula-Feld
04.05.2020
Presseerklärung zur Delegiertenkonsultation 2020

Wegen der Corona-Pandemie konnte die jährliche Demeter-Delegiertenversammlung nicht in ihrer gewohnten Form in Oberursel stattfinden.

Demeter-Kochboxen
23.04.2020
Demeter-Kochbox bis 28. April bestellen

Mit einem Live-Kochkurs startet Demeter mit dem schwäbischen Spitzenkoch Simon Tress in den Mai. Das frühlingshafte Dreigänge-Menü wird am 2. Mai live über Social-Media-Kanäle gemeinsam gekocht.

Frau bei der Kohlernte
31.03.2020
Vermittlungs-Plattform für Helfer*innen und Öko-Landwirt*innen

Bio-Hof sucht Helfer*innen! Durch die voranschreitende COVID-19-Pandemie ist in der Landwirtschaft die Arbeit für viele ausländische Saisonmitarbeiter*innen nicht möglich.

Seiten