Verkäuferin mit Demeter-Schürze hält einen Apfel
19.09.2017, 11:04
10. Deutscher Nachhaltigkeitspreis

Die Demeter-Gemeinschaft ist für den Deutschen Nachhaltigkeitspreis in der Kategorie „Marke“ unter den besten drei Bewerbern. Die Sieger gibt die Stiftung Deutscher Nachhaltigkeitspreis am 8. Dezember 2017 bekannt.

Soziale Zukunft jetzt!
18.09.2017, 14:49
Aufruf zur Transformation von Wirtschaft und Gesellschaft

Zur Bundestagswahl rufen Organisationen und Unternehmen mit zukunftsweisenden Konzepten in den Bereichen Landwirtschaft, Kunst, Bildung, Medizin und Inklusion zu grundlegenden Reformen auf.

14.09.2017, 11:30
Demeter-Vorstand Alexander Gerber beim Investment Dialog der DZ Bank

Auf dem Investment Dialog vertrat Demeter-Vorstand Gerber vor rund 1300 leitenden Bankangestellten und Geschäftsführer*innen die Demeter- und Bio-Ansprüche an eine qualitativ hochwertige und nachhaltige Ernährung.

13.09.2017, 16:50
Demeter auf Regionalmessen vertreten

Der Demeter e.V. präsentiert im Oktober in Augsburg auf der BioSüd und in Hannover auf der BioNord gemeinsam mit dem jeweiligen Landesverband die biodynamische Qualität und Demeter-Produkte sowie Angebote für den Handel.

08.09.2017, 13:49
Zum Tod von Dr. Horst Habisreitinger: Die Stimme der Verbraucher*innen

„Wir werden seine wichtigen Impulse, seine Geistesschärfe sowie seine große biodynamische Erfahrung vermissen“, würdigt Demeter-Vorstandssprecher Alexander Gerber den Anthroposophen und Demeter-Botschafter.

Portraitsfotos
01.09.2017, 11:24
Susanne Kiebler folgt Renée Herrnkind als Pressesprecherin

Die Pressearbeit des Demeter e.V. sowie die Redaktion des Demeter Journals wird am 1. September in neue Hände übergeben. Ab dem 1. September ist Susanne Kiebler die neue Pressesprecherin des Demeter e.V.

31.08.2017, 10:17
Mittwochsblog

Konzentration ist eine prima Sache, und es ist ärgerlich, wenn sie abschweift, obwohl ein Blog geschrieben sein will. Immer mehr Konzentration der Märkte, wenn es um Lebensmittel geht, ist aber - bedenklich zumindest.

29.08.2017, 14:03
Bei Aktionstag und Schulung Weichen gestellt

Eine Variante der „Organic Kitchen Stories“-Veranstaltungen für Gastronomen hatte die Betriebskantinen im Blick.

Seiten