31.07.2017, 12:47
Organic Kitchen Stories

Auch in diesem Herbst wird Demeter mit der Veranstaltungsreihe „Organic Kitchen Stories“ interessierten Gastronomen das Thema Biogastronomie und die Qualität ökologisch erzeugter Lebensmittel näherbringen.

14.06.2017, 15:11
Ansprechpartner zu Biodynamisch vor Ort

Bei den ersten bundesweiten Öko-Feldtagen am 21. und 22.6. auf der Hessischen Staatsdomäne Frankenhausen stehen kompetente Gesprächspartner von Demeter und dem Forschungsring für einen intensiven Austausch zur Verfügung.

Zwei Personen im Gespräch im Weinberg
07.06.2017, 17:09
Für Winzer

Biodynamische Weine von Demeter-zertifizierten Winzern überzeugen dank charakterstarker Geschmackserlebnisse immer mehr Kenner, sowohl bei den Genießern als auch bei den Praktikern.

Verkäuferin zeigt Kunden Karotten
11.05.2017, 13:42
Bio-Gemüse

Mehr und mehr Menschen kommen auf den guten Geschmack – und greifen zu Bio- Die Anbaufläche für ökologisch erzeugtes Gemüse ist im letzten Jahr weiter gewachsen: zehn Prozent der Freilandgemüsefläche sind biologisch b

Hornkühe
04.05.2017, 11:13
Biodynamische Milcherzeuger und Demeter-Molkereien

Vertreter der Demeter-Milcherzeuger und -Molkereien sind sich einig: Kühe sind nur mit Hörnern „ganz“. Weil die Haltung von Hornkühen mit größerem Aufwand verbunden ist, setzen sie sich für einen höheren Milchpreis ein.

Seiten