Tür mit Schild "Demeter - Wir arbeiten ohne Gentechnik!"
MittwochsBlog

Morgen soll es nun soweit sein: Der Generalanwalt des Europäischen Gerichtshofs (EUGH) hat sich ein Bild verschafft und wird seine Stellungnahme dazu veröffentlichen, ob neue Methoden zur Veränderung der Gene wie die

Milchkühe auf der Weide
Engagement, das sich sehen lassen kann

Mit dem neuen siegelähnlichen Markenlogo macht der Erzeugerverein Demeter MilchBauern Süd w.V. auch für Verbraucher sichtbar, dass Milch der höchsten Qualitätsstufe im Produkt steckt.

Bohnensuppe
FreitagsRezept

Lassen Sie sich inspirieren von der „Küche der Achtsamkeit“, die Tainá Guedes unter der Prämisse von „nichts verschwenden, kreativ kochen und gesund essen“ in ihrem neuesten Kochbuch versammelt hat.

Cover zeigt ein Mädchen mit einer Kuh
Die neue Lebendige Erde erscheint

Grün, sozial und vielfältig – das ist Soziale Landwirtschaft in ihren verschiedensten Formen: in Kontakt mit Natur und Menschen sinnvoll arbeiten.

Stand von Summtgart
Internationale Grüne Woche 2018

Biodynamisches verstehen und genießen – das können Sie am Demeter-Gemeinschaftsstand 208/209 in der Halle 1.2b auf der Internationalen Grünen Woche (IGW) 2018

Salate
Partner für faire und nachhaltige Gastronomie

Immer mehr Gäste legen Wert darauf, auch im Restaurant nachhaltig und fair essen zu können. Demeter, der älteste Bio-Anbauverband, und die Green Chefs gehen ab 2018 eine strategische Partnerschaft ein.

Torta Verde (Grüner Gemüsekuchen)
FreitagsRezept

Lassen Sie sich inspirieren von der „Küche der Achtsamkeit“, die Tainá Guedes unter der Prämisse von „nichts verschwenden, kreativ kochen und gesund essen“ in ihrem neuesten Kochbuch versammelt hat.

Eis am Stiel beerig & cremig
FreitagsRezept

Beerenstark! Eis am Stiel selbst herstellen macht Spaß, geht schnell und schmeckt vor allem besonders lecker! Die passenden Beeren kann man nach Saison und Geschmack individuell auswählen.

Spinatsoufflé für Picasso
FreitagsRezept

Lassen Sie sich inspirieren von der „Küche der Achtsamkeit“, die Tainá Guedes unter der Prämisse von „nichts verschwenden, kreativ kochen und gesund essen“ in ihrem neuesten Kochbuch versammelt hat.