Gastronomie des Küchenchefs Simon Tress

Restaurant ROSE

Gedeckter Tisch

Bereits seit 1950 gibt es im Restaurant ROSE Bio- und Demeter-Produkte. Hochwertige Lebensmittel und die schonende Zubereitung durch das erfahrene Küchenteam um Küchenchef Simon Tress stehen an erster Stelle.

Neben kreativen Fleischgerichten aus bester regionaler Bio-Qualität ist innovative vegetarische und vegane Küche die Stärke der ROSE. Dabei ist es der Inhaberfamilie besonders wichtig, dass Bio-Gerichte allen Menschen zugänglich gemacht werden.

Die biologischen Produkte werden vorwiegend von Demeter- und Bioland-Betrieben und vorzugsweise aus der Region verwendet. Die hochwertigen Lebensmittel sind frei von Gentechnik und ohne jegliche chemischen Zusätze naturbelassen hergestellt worden. Alle Zutaten und Lebensmittel sind handverlesen, speziell ausgesucht und werden schonend und vitalstoffreich zubereitet.

In der ROSE wird täglich konsequent und mit Leidenschaft daran gearbeitet, noch nachhaltiger und klimafreundlicher zu wirtschaften.

www.tress-gastronomie.de/bio-restaurants/rose

09.01.2018
Restaurant ROSE
Gastronomie des Küchenchefs Simon Tress

Bereits seit 1950 gibt es im Restaurant ROSE Bio- und Demeter-Produkte. Hochwertige Lebensmittel und die schonende Zubereitung durch das erfahrene Küchenteam um Küchenchef Simon Tress stehen an erster Stelle.

Neben kreativen Fleischgerichten aus bester regionaler Bio-Qualität ist innovative vegetarische und vegane Küche die Stärke der ROSE. Dabei ist es der Inhaberfamilie besonders wichtig, dass Bio-Gerichte allen Menschen zugänglich gemacht werden.

Die biologischen Produkte werden vorwiegend von Demeter- und Bioland-Betrieben und vorzugsweise aus der Region verwendet. Die hochwertigen Lebensmittel sind frei von Gentechnik und ohne jegliche chemischen Zusätze naturbelassen hergestellt worden. Alle Zutaten und Lebensmittel sind handverlesen, speziell ausgesucht und werden schonend und vitalstoffreich zubereitet.

In der ROSE wird täglich konsequent und mit Leidenschaft daran gearbeitet, noch nachhaltiger und klimafreundlicher zu wirtschaften.

www.tress-gastronomie.de/bio-restaurants/rose