Die Bäckerei Bahde backt seit 1981 ihre Backwaren in Demeter-Qualität. Die familiengeführte Handwerksbäckerei wurde 1932 in Hamburg-Finkenwerder gegründet und im Jahre 2008 von den jetzigen Inhabern Tanja (Diplom-Oecotrophologin) und Peter Asche (Bäcker und ebenfalls Diplom-Oecotrophologe) übernommen.Seit 2015 backt Bahde in einer energieeffizienten Gläsernen Backstube in Seevetal bei Hamburg.Die Bäckerei Bahde arbeitet sehr eng mit regionalen Demeter-Landwirten und -Mühlen zusammen. Hierdurch sichert die Bäckerei Bahde u.a. Arbeitsplätze in der Region.Bahde beliefert täglich zahlreiche Bioläden, Reformhäuser und Naturkostfachgeschäfte in Hamburg, Schleswig-Holstein und Niedersachsen.BäckereiDemeter Anteil am Sortiment: 95%Bio Anteil am Sortiment (inkl. Demeter): 100%
Bäckerei Bahde
Postweg 200
21218 Seevetal
Deutschland