Demeter auf der INTERGASTRA 2018

Biodynamisches zum Genießen

29.01.2018

Auf der Gastronomie- und Hotellerie-Fachmesse INTERGASTRA 2018 vom 3. bis 7. Februar auf der Messe Stuttgart lädt Demeter an den großen Gemeinschaftsstand in Halle 1 1 B75/85.

Dort warten Köstlichkeiten des Stuttgarter Demeter-Restaurants Lässig, die zu 100 Prozent aus biozertifizierten Zutaten bestehen. Die liebevollen Küchen-Kreationen und das besondere Ambiente sind genau der richtige Ort für die mittägliche Auszeit vom Messetrubel.

Am Demeter-Info-Counter erhalten Messebesucher Antworten auf alle Fragen zur Biodynamischen Wirtschaftsweise und der besonderen Demeter-Qualität. Von letzterer können sich Interessierte gleich vor Ort überzeugen: Verschiedene Demeter-Mitglieder und -Partner bieten Biodynamisches zur Verkostung an: Die bayrische Hofbäckerei Steingraber, St. Michaelshof aus dem Allgäu, das Weingut im Zwölberich aus Rheinland-Pfalz, der Großhandel Epos Biopartner, Lindemmeyer Malzprodukte und Essige, sowie die erste Demeter-Erzeugergemeinschaft Demeter Felderzeugnisse sowie JOEL Beratung und Seminare.

Zur INTERGASTRA: Als eine der wichtigsten internationalen Fachmessen in Europa für die Branchen Gastronomie und Hotellerie präsentiert sich die Veranstaltung auf 115.000 Quadratmetern in allen Hallen der Messe Stuttgart und ist mit rund 1.400 Aussteller größter Branchentreffpunkt in Deutschland. Alle zwei Jahre informieren sich knapp 100.000 Fachbesucher zu den Schwerpunkten Food/Küche, Ausstattung/Ambiente, Getränke, Hotel, Kaffee sowie Speiseeis.

Demeter-Gemeinschaftsstand: Halle 1 1 B75/85

Der brandneue Demeter Gastronomiekatalog lädt Sie ein, Demeter Partner aus allen Produktbereichen für Ihre Küche zu entdecken. Sollten Sie diesen nicht auf der Messe persönlich abholen, so können Sie diesen auch hier herunterladen.

29.01.2018
Biodynamisches zum Genießen
Demeter auf der INTERGASTRA 2018

Auf der Gastronomie- und Hotellerie-Fachmesse INTERGASTRA 2018 vom 3. bis 7. Februar auf der Messe Stuttgart lädt Demeter an den großen Gemeinschaftsstand in Halle 1 1 B75/85.

Dort warten Köstlichkeiten des Stuttgarter Demeter-Restaurants Lässig, die zu 100 Prozent aus biozertifizierten Zutaten bestehen. Die liebevollen Küchen-Kreationen und das besondere Ambiente sind genau der richtige Ort für die mittägliche Auszeit vom Messetrubel.

Am Demeter-Info-Counter erhalten Messebesucher Antworten auf alle Fragen zur Biodynamischen Wirtschaftsweise und der besonderen Demeter-Qualität. Von letzterer können sich Interessierte gleich vor Ort überzeugen: Verschiedene Demeter-Mitglieder und -Partner bieten Biodynamisches zur Verkostung an: Die bayrische Hofbäckerei Steingraber, St. Michaelshof aus dem Allgäu, das Weingut im Zwölberich aus Rheinland-Pfalz, der Großhandel Epos Biopartner, Lindemmeyer Malzprodukte und Essige, sowie die erste Demeter-Erzeugergemeinschaft Demeter Felderzeugnisse sowie JOEL Beratung und Seminare.

Zur INTERGASTRA: Als eine der wichtigsten internationalen Fachmessen in Europa für die Branchen Gastronomie und Hotellerie präsentiert sich die Veranstaltung auf 115.000 Quadratmetern in allen Hallen der Messe Stuttgart und ist mit rund 1.400 Aussteller größter Branchentreffpunkt in Deutschland. Alle zwei Jahre informieren sich knapp 100.000 Fachbesucher zu den Schwerpunkten Food/Küche, Ausstattung/Ambiente, Getränke, Hotel, Kaffee sowie Speiseeis.

Demeter-Gemeinschaftsstand: Halle 1 1 B75/85

Der brandneue Demeter Gastronomiekatalog lädt Sie ein, Demeter Partner aus allen Produktbereichen für Ihre Küche zu entdecken. Sollten Sie diesen nicht auf der Messe persönlich abholen, so können Sie diesen auch hier herunterladen.