FreitagsRezept

Shiitake mit Schafskäse

Shiitake mit Schafskäse

Shiitake mit Schafskäse

Ergibt: 4 Portionen

Zutaten:

  • pro Person 2 große Pilze
  • Schafskäse
  • Pfeffer
  • Knoblauchzehe
  • Petersilie

Stiele entfernen. Pilze mit Schafskäse füllen. Mit grobem Pfeffer bestreuen, frisch gepressten Knoblauch und Petersilie als Häubchen daraufgeben, einzeln in Alufolie wickeln und einige Minuten grillen.

Dieses Rezept stammt von Demeter-Partner Pilzgarten.

Mehr Rezepte finden Sie auch im Demeter Journal 6.

 
22.06.2017
Shiitake mit Schafskäse
FreitagsRezept

Shiitake mit Schafskäse

Ergibt: 4 Portionen

Zutaten:

  • pro Person 2 große Pilze
  • Schafskäse
  • Pfeffer
  • Knoblauchzehe
  • Petersilie

Stiele entfernen. Pilze mit Schafskäse füllen. Mit grobem Pfeffer bestreuen, frisch gepressten Knoblauch und Petersilie als Häubchen daraufgeben, einzeln in Alufolie wickeln und einige Minuten grillen.

Dieses Rezept stammt von Demeter-Partner Pilzgarten.

Mehr Rezepte finden Sie auch im Demeter Journal 6.