FreitagsRezept

Rumpsteaks mit Olivenkruste

Rumpsteaks mit Olivenkruste

Rumpsteaks mit Olivenkruste

Ergibt: 4 Portionen

Zutaten:

  • 4 Rumpsteaks
  • Salz, Pfeffer
für die Olivenkruste
  • 4 Scheiben Toastbrot entrindet
  • 80 g weiche Butter
  • 3 EL Oliventapenade

Für die Kruste Toastbrot fein mahlen. Mit Butter und Tapenade vermengen. Eventuell salzen. Masse auf die gewürzten Steaks streichen. Von jeder Seite 2 Minuten grillen.

Dieses Rezept stammt vom Hof Tholen.

Mehr Rezepte finden Sie auch im Demeter Journal 6.

22.06.2017
Rumpsteaks mit Olivenkruste
FreitagsRezept

Rumpsteaks mit Olivenkruste

Ergibt: 4 Portionen

Zutaten:

  • 4 Rumpsteaks
  • Salz, Pfeffer
für die Olivenkruste
  • 4 Scheiben Toastbrot entrindet
  • 80 g weiche Butter
  • 3 EL Oliventapenade

Für die Kruste Toastbrot fein mahlen. Mit Butter und Tapenade vermengen. Eventuell salzen. Masse auf die gewürzten Steaks streichen. Von jeder Seite 2 Minuten grillen.

Dieses Rezept stammt vom Hof Tholen.

Mehr Rezepte finden Sie auch im Demeter Journal 6.