FreitagsRezept

Rindersteaks mit Bärlauch

Rindersteaks mit Bärlauch

Rindersteaks mit Bärlauch

Ergibt: 4 Portionen

Zutaten:

  • Rindersteaks (Keule)
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Glas Bärlauchpesto

Die Rindersteaks von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen und mit Bärlauchpesto bestreichen. Eine Stunde ziehen lassen. Auf dem heißen Grill von jeder Seite 2 bis 3 Minuten grillen.

Dieses Rezept stammt vom Hof Tholen.

Mehr Rezepte finden Sie auch im Demeter Journal 6.

 
22.06.2017
Rindersteaks mit Bärlauch
FreitagsRezept

Rindersteaks mit Bärlauch

Ergibt: 4 Portionen

Zutaten:

  • Rindersteaks (Keule)
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Glas Bärlauchpesto

Die Rindersteaks von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen und mit Bärlauchpesto bestreichen. Eine Stunde ziehen lassen. Auf dem heißen Grill von jeder Seite 2 bis 3 Minuten grillen.

Dieses Rezept stammt vom Hof Tholen.

Mehr Rezepte finden Sie auch im Demeter Journal 6.