FreitagsRezept
Puten-Grillspieße
Puten-Grillspieße
Ergibt: 4 Portionen
Zutaten:
- 800 g Putengulasch
- 3-4 Zwiebeln
- 2 Paprika
- 6 EL Bratöl
- Pfeffer, Salz, Paprikagewürz
Fleisch trocken tupfen, Zwiebeln vierteln, Paprika in Quadrate schneiden. Auf Holz – oder Metallspieße (vorher mit Öl abreiben) Fleisch im Wechsel mit Gemüse aufstecken. Öl und Gewürze in einer großen flachen Schüssel mit Deckel gut verrühren. Fleischspieße üppig mit Öl-Gewürzmischung bestreichen. In der geschlossenen Schüssel mehrere Stunden im Kühlschrank ruhen lassen. Grillspieße von allen Seiten je 3 Minuten grillen. Fleisch sollte im Kern noch rosa sein.
Dieses Rezept stammt von Demeter-Partner Brunnenhof.
Mehr Rezepte finden Sie auch im Demeter Journal 6.