FreitagsRezept

Chicorée-Salat

Chicorée-Salat

Chicorée-Salat

Ergibt: 2 Portionen

Zutaten:

  • 2 Chicorée, klein geschnitten
  • 1 kleiner Topaz-Apfel, gewürfelt
  • 4 frisch geknackte Walnüsse, gehackt
  • 1 TL Zitronensaft
  • ½ TL Apfelessig
  • 1 EL Olivenöl, 1 Spritzer Walnussöl
  • Salz, Pfeffer

Marinade anrühren und über Chicorée und Apfel geben.

Dieses Rezept stammt von Hans Lauber.

Mehr Rezepte finden Sie auch im Demeter Journal 3.

21.06.2017
Chicorée-Salat
FreitagsRezept

Chicorée-Salat

Ergibt: 2 Portionen

Zutaten:

  • 2 Chicorée, klein geschnitten
  • 1 kleiner Topaz-Apfel, gewürfelt
  • 4 frisch geknackte Walnüsse, gehackt
  • 1 TL Zitronensaft
  • ½ TL Apfelessig
  • 1 EL Olivenöl, 1 Spritzer Walnussöl
  • Salz, Pfeffer

Marinade anrühren und über Chicorée und Apfel geben.

Dieses Rezept stammt von Hans Lauber.

Mehr Rezepte finden Sie auch im Demeter Journal 3.