FreitagsRezept

Bratwurst-Spieße

Bratwurst-Spieße

Bratwurst-Spieße

Ergibt: 4 Portionen

Zutaten:

  • Rostbratwurst
  • Bauchspeck in Scheiben
  • Paprika rot, gelb, grün
  • Frühlingszwiebeln
  • Zucchini
  • Zwiebeln
  • Knoblauch
  • bunter Pfeffer, grob gemahlen
  • Salz, Rosmarin

Bratwürste in 4 cm lange Stücke schneiden. Einige davon mit Bauchspeck umwickeln und abwechselnd mit den Gemüse-Stücken auf Spieße stecken. Würzen. 5 Minuten grillen, immer wenden.

Dieses Rezept stammt von Demeter-Partner Bauckhof.

Mehr Rezepte finden Sie auch im Demeter Journal 6.

22.06.2017
Bratwurst-Spieße
FreitagsRezept

Bratwurst-Spieße

Ergibt: 4 Portionen

Zutaten:

  • Rostbratwurst
  • Bauchspeck in Scheiben
  • Paprika rot, gelb, grün
  • Frühlingszwiebeln
  • Zucchini
  • Zwiebeln
  • Knoblauch
  • bunter Pfeffer, grob gemahlen
  • Salz, Rosmarin

Bratwürste in 4 cm lange Stücke schneiden. Einige davon mit Bauchspeck umwickeln und abwechselnd mit den Gemüse-Stücken auf Spieße stecken. Würzen. 5 Minuten grillen, immer wenden.

Dieses Rezept stammt von Demeter-Partner Bauckhof.

Mehr Rezepte finden Sie auch im Demeter Journal 6.