FreitagsRezept
Zucchini-Oliven-Küchlein
26.05.2017
Zucchini-Oliven-Küchlein
Ergibt: 4 Portionen
Zutaten:
- 500 g Zucchini
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Olivenöl
- Salz, Pfeffer
- 100 g Schafskäse
- 100 g Oliven
- 150 g geriebenes altes Brot
- 2 Eier
- 2 EL gehackte Petersilie
- 1 EL gehackte Minze
- Olivenöl zum Braten
Rezept von: Barbara Brandl, Arnbruck
Zucchini, Zwiebel in Würfel schneiden. Knoblauch fein hacken, in Öl anbraten, salzen, pfeffern, abkühlen lassen. Mit zerbröckeltem Schafskäse, klein geschnittenen Oliven, Brot, Eiern, Kräutern vermengen, gut zusammendrücken. Kleine Küchlein formen, in Öl ausbacken.
Dieses Rezept stammt aus dem Demeter Journal 15.