FreitagsRezept

Zucchini-Oliven-Küchlein

26.05.2017
Zucchini-Oliven-Küchlein

Zucchini-Oliven-Küchlein

Ergibt: 4 Portionen

Zutaten:

  • 500 g Zucchini
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • 100 g Schafskäse
  • 100 g Oliven
  • 150 g geriebenes altes Brot
  • 2 Eier
  • 2 EL gehackte Petersilie
  • 1 EL gehackte Minze
  • Olivenöl zum Braten

Rezept von: Barbara Brandl, Arnbruck

Zucchini, Zwiebel in Würfel schneiden. Knoblauch fein hacken, in Öl anbraten, salzen, pfeffern, abkühlen lassen. Mit zerbröckeltem Schafskäse, klein geschnittenen Oliven, Brot, Eiern, Kräutern vermengen, gut zusammendrücken. Kleine Küchlein formen, in Öl ausbacken.

Dieses Rezept stammt aus dem Demeter Journal 15.

 
26.05.2017
Zucchini-Oliven-Küchlein
FreitagsRezept

Zucchini-Oliven-Küchlein

Ergibt: 4 Portionen

Zutaten:

  • 500 g Zucchini
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • 100 g Schafskäse
  • 100 g Oliven
  • 150 g geriebenes altes Brot
  • 2 Eier
  • 2 EL gehackte Petersilie
  • 1 EL gehackte Minze
  • Olivenöl zum Braten

Rezept von: Barbara Brandl, Arnbruck

Zucchini, Zwiebel in Würfel schneiden. Knoblauch fein hacken, in Öl anbraten, salzen, pfeffern, abkühlen lassen. Mit zerbröckeltem Schafskäse, klein geschnittenen Oliven, Brot, Eiern, Kräutern vermengen, gut zusammendrücken. Kleine Küchlein formen, in Öl ausbacken.

Dieses Rezept stammt aus dem Demeter Journal 15.