FreitagsRezept

Sellerie-Chips

10.02.2017
Sellerie-Chips

Sellerie-Chips

Ergibt: 4 Portionen

Zutaten:

  • 2 mm dünn geschnittene Sellerie-Scheiben
  • 1 Bund Petersilie
  • ½ TL Olivenöl
  • 1 paar Tropfen Arganöl
  • 1 paar Tropfen Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer

Sellerie schneiden, am besten auf der Brotschneidemaschine, und achteln. In einer Pfanne in wenig Öl knusprig frittieren, leicht salzen, mit Zitrone und Arganöl benetzen und pfeffern. Petersilie einige Minuten ins Tiefkühlfach legen und Stängelweise zu den Fritten knabbern. Diese Gemüsechips sind die ideale Alternative zu den häufig fettigen Kartoffelchips.

Dieses Rezept stammt von Hans Lauber.

Mehr Rezepte finden Sie auch im Demeter Journal 3.

10.02.2017
Sellerie-Chips
FreitagsRezept

Sellerie-Chips

Ergibt: 4 Portionen

Zutaten:

  • 2 mm dünn geschnittene Sellerie-Scheiben
  • 1 Bund Petersilie
  • ½ TL Olivenöl
  • 1 paar Tropfen Arganöl
  • 1 paar Tropfen Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer

Sellerie schneiden, am besten auf der Brotschneidemaschine, und achteln. In einer Pfanne in wenig Öl knusprig frittieren, leicht salzen, mit Zitrone und Arganöl benetzen und pfeffern. Petersilie einige Minuten ins Tiefkühlfach legen und Stängelweise zu den Fritten knabbern. Diese Gemüsechips sind die ideale Alternative zu den häufig fettigen Kartoffelchips.

Dieses Rezept stammt von Hans Lauber.

Mehr Rezepte finden Sie auch im Demeter Journal 3.