FreitagsRezept

Rotkohl

17.02.2017

Rotkohl

Ergibt: 4 Portionen

Zutaten:

  • 1 kleiner Rotkohl
  • 1 kleine Schalotte, klein geschnitten
  • ½ Apfel
  • 1 Zweig Thymian, ½ Lorbeerblatt
  • 1 TL Apfelbalsamico, 1 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer

Schalotte in Öl andünsten, Rotkohl und Apfel dazuraspeln, mitdünsten. Würzen und 20 Minuten schmoren.

17.02.2017
Rotkohl
FreitagsRezept

Rotkohl

Ergibt: 4 Portionen

Zutaten:

  • 1 kleiner Rotkohl
  • 1 kleine Schalotte, klein geschnitten
  • ½ Apfel
  • 1 Zweig Thymian, ½ Lorbeerblatt
  • 1 TL Apfelbalsamico, 1 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer

Schalotte in Öl andünsten, Rotkohl und Apfel dazuraspeln, mitdünsten. Würzen und 20 Minuten schmoren.