FreitagsRezept

Rotkohl

17.02.2017

Rotkohl

Ergibt: 4 Portionen

Zutaten:

  • 1 kleiner Rotkohl
  • 1 kleine Schalotte, klein geschnitten
  • ½ Apfel
  • 1 Zweig Thymian, ½ Lorbeerblatt
  • 1 TL Apfelbalsamico, 1 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer

Schalotte in Öl andünsten, Rotkohl und Apfel dazuraspeln, mitdünsten. Würzen und 20 Minuten schmoren.

Dieses Rezept stammt von Hans Lauber.

Mehr Rezepte finden Sie auch im Demeter Journal 3.

17.02.2017
Rotkohl
FreitagsRezept

Rotkohl

Ergibt: 4 Portionen

Zutaten:

  • 1 kleiner Rotkohl
  • 1 kleine Schalotte, klein geschnitten
  • ½ Apfel
  • 1 Zweig Thymian, ½ Lorbeerblatt
  • 1 TL Apfelbalsamico, 1 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer

Schalotte in Öl andünsten, Rotkohl und Apfel dazuraspeln, mitdünsten. Würzen und 20 Minuten schmoren.

Dieses Rezept stammt von Hans Lauber.

Mehr Rezepte finden Sie auch im Demeter Journal 3.