FreitagsRezept

Rote Bete-Salat

03.02.2017
Rote Bete Salat

Rote-Bete-Salat

Ergibt: 4 Portionen

Zutaten:

  • 2 EL Apfelessig
  • 3 EL Olivenöl
  • etwas Salz
  • 1 TL Senf
  • 400 g Rote Bete z. B. die biodynamische Sorte Robuschka
  • 1 Apfel
  • 50 g Kresse
  • 1 EL Sesam geröstet
  • 50 ml Apfelsaft

Essig, Öl, Apfelsaft, Senf und Salz verrühren. Geriebene Rote Bete und Apfel, Kresse, Sesam und Gewürze dazugeben.

Dieses Rezept stammt von Bio-Spitzenkoch Dr. Harald Hoppe.

Mehr Rezepte finden Sie auch im Demeter Journal 1.

 
03.02.2017
Rote Bete-Salat
FreitagsRezept

Rote-Bete-Salat

Ergibt: 4 Portionen

Zutaten:

  • 2 EL Apfelessig
  • 3 EL Olivenöl
  • etwas Salz
  • 1 TL Senf
  • 400 g Rote Bete z. B. die biodynamische Sorte Robuschka
  • 1 Apfel
  • 50 g Kresse
  • 1 EL Sesam geröstet
  • 50 ml Apfelsaft

Essig, Öl, Apfelsaft, Senf und Salz verrühren. Geriebene Rote Bete und Apfel, Kresse, Sesam und Gewürze dazugeben.

Dieses Rezept stammt von Bio-Spitzenkoch Dr. Harald Hoppe.

Mehr Rezepte finden Sie auch im Demeter Journal 1.