Rheinland-Pfalz & Saarland

 
Arbeitsgemeinschaft für biol.-dyn. Wirtschaftsweise Rheinland-Pfalz u. Saarland
Willi-Bruch-Straße 1
66649 Oberthal

Kontakt
Fon:
06852-802393
Fax:
06852-802394
E-Mail:

Geschäftszeiten Büro

Montag - Freitag  : 9 - 13 Uhr

Regionale Beratung und Weiterbildung

Biologisch-Dynamisch - Wie geht das ?

20.01.2012

Kollegiale Beratung und Umstellungsberatung bieten wir interessierten Landwirten, Gärtnern und Winzern an. In der Eifel und in Rheinhessen/Pfalz treffen sich monatlich die biologisch-dynamisch arbeitenden Mitglieder der Arbeitsgemeinschaft zu Gruppentreffen.

Grundlagen und Hintergründe der biologisch-dynamischen Wirtschaftsweise, sowie aktuelle Ergebnisse aus Wissenschaft und Forschung werden regelmäßig auf Fortbildungsseminaren und einer jährlichen Tagung vorgestellt und diskutiert.

Wir vermitteln Kontakt zu Spezialberatern und Fachleuten der biologisch-dynamischen Wirtschaftsweise.

20.01.2012
Biologisch-Dynamisch - Wie geht das ?
Regionale Beratung und Weiterbildung

Kollegiale Beratung und Umstellungsberatung bieten wir interessierten Landwirten, Gärtnern und Winzern an. In der Eifel und in Rheinhessen/Pfalz treffen sich monatlich die biologisch-dynamisch arbeitenden Mitglieder der Arbeitsgemeinschaft zu Gruppentreffen.

Grundlagen und Hintergründe der biologisch-dynamischen Wirtschaftsweise, sowie aktuelle Ergebnisse aus Wissenschaft und Forschung werden regelmäßig auf Fortbildungsseminaren und einer jährlichen Tagung vorgestellt und diskutiert.

Wir vermitteln Kontakt zu Spezialberatern und Fachleuten der biologisch-dynamischen Wirtschaftsweise.

Biologisch-Dynamisch Genießen

Brot, Käse, Wurst und Wein aus der Region

20.01.2012

Traditionell werden in Rheinland-Pfalz und im Saarland viele ökologische Erzeugnisse weiterverarbeitet und veredelt.

Auf vielen Höfen, in Gärtnereien und auf Weingütern kann man regionale Produkte direkt einkaufen. Die Palette reicht von Brot, Käse, Fleisch und Wurst sowie Obst und Gemüse über Eier, Apfel- und Traubensäfte bis hin zu einem reichhaltigen Sortiment an Wein, Winzersekt und Secco.

Eine Liste der Direktvermarker schicken wir auf Anfrage zu.

20.01.2012
Brot, Käse, Wurst und Wein aus der Region
Biologisch-Dynamisch Genießen

Traditionell werden in Rheinland-Pfalz und im Saarland viele ökologische Erzeugnisse weiterverarbeitet und veredelt.

Auf vielen Höfen, in Gärtnereien und auf Weingütern kann man regionale Produkte direkt einkaufen. Die Palette reicht von Brot, Käse, Fleisch und Wurst sowie Obst und Gemüse über Eier, Apfel- und Traubensäfte bis hin zu einem reichhaltigen Sortiment an Wein, Winzersekt und Secco.

Eine Liste der Direktvermarker schicken wir auf Anfrage zu.

Seit mehr als 35 Jahren biodynamisch unterwegs

Geschäftsführung und Beratung

20.01.2012

Hans Werner Becker

Dipl. Ing. hort FH Weihenstephan

20.01.2012
Geschäftsführung und Beratung
Seit mehr als 35 Jahren biodynamisch unterwegs

Hans Werner Becker

Dipl. Ing. hort FH Weihenstephan