Wilken Gourmet

Wo die Leidenschaft lebt

Wilken Gourmet

13.04.2016
Demeter-Restaurant Wilken

Harald Laatsch ist Koch aus Leidenschaft, und das seit inzwischen mehr als 35 Jahren. Vor über 20 Jahren prägte die Begegnung mit Wilken, dem familiengeführten Software-Unternehmer in Ulm, seinen beruflichen Weg. Es war der Beginn einer großen Begeisterung für beste Bio-Qualität. Demeter-Produkte haben den Küchenmeister und diätetisch geschulten Koch überzeugt. Jeden Tag kocht er mit dem achtköpfigen Team für die fast 200 Mitarbeiter. „Die größte Freude sind zufriedene Gäste“, lächelt Harald Laatsch – auch beim Catering Service der Wilken Gourmet GmbH, die Laatsch verantwortet. Alle wissen es zu schätzen, dass die Speisen auf ihre individuellen Bedürfnisse und Vorlieben abgestimmt werden, jahreszeitlich passend sind und die Zutaten bevorzugt aus der Region stammen. Aber auch internationale Verbindungen wie die zur Demeter-Cooperative Salamita in Italien werden über viele Jahre hinweg intensiv gepflegt und bringen südländische Sonne auf den Tisch.

www.wilken-gourmet.de

Wilken Gourmet
Wo die Leidenschaft lebt

Harald Laatsch ist Koch aus Leidenschaft, und das seit inzwischen mehr als 35 Jahren. Vor über 20 Jahren prägte die Begegnung mit Wilken, dem familiengeführten Software-Unternehmer in Ulm, seinen beruflichen Weg. Es war der Beginn einer großen Begeisterung für beste Bio-Qualität. Demeter-Produkte haben den Küchenmeister und diätetisch geschulten Koch überzeugt. Jeden Tag kocht er mit dem achtköpfigen Team für die fast 200 Mitarbeiter. „Die größte Freude sind zufriedene Gäste“, lächelt Harald Laatsch – auch beim Catering Service der Wilken Gourmet GmbH, die Laatsch verantwortet. Alle wissen es zu schätzen, dass die Speisen auf ihre individuellen Bedürfnisse und Vorlieben abgestimmt werden, jahreszeitlich passend sind und die Zutaten bevorzugt aus der Region stammen. Aber auch internationale Verbindungen wie die zur Demeter-Cooperative Salamita in Italien werden über viele Jahre hinweg intensiv gepflegt und bringen südländische Sonne auf den Tisch.

www.wilken-gourmet.de