Landgasthof Adler

Esskultur Natürlich Bio

Landgasthof Adler

13.04.2016
Landgasthof zum Adler

Für Gastronom und Küchenmeister Andreas Humburg ist das Kochen wahre Handwerkskunst. Zentral dabei ist und bleibt der eigene Anspruch, beste Qualität zu bieten. Natürlich ohne Convenience, Geschmacksverstärker und Fertigprodukte.

Bei der ausgeprägten Dichte von Demeter-Erzeugern in der Region ist die Basis für eine anspruchsvolle Küche optimal. Seit 2012 wird im Adler ausschließlich und zu 100 % Bio verarbeitet. Die Demeter-Zertifizierung erfolgte 2013 als eines der ersten Restaurants in Deutschland, mittlerweile werden 70% Demeter-Zutaten verarbeitet.

„Wir leben unsere Überzeugung und unsere Gäste bestätigen uns auf diesem Weg“, verrät uns das Wirtepaar sein Erfolgsrezept. Bodenständig schwäbisch und kreativ eigenständig – selbst vegan und natürlich vegetarisch – lässt die Speisekarte keine Wünsche offen. Und wer übernachten möchte, dem bietet der Adler gemütlich-komfortable Hotelzimmer.

www.vogter-adler.de

Landgasthof Adler
Esskultur Natürlich Bio

Für Gastronom und Küchenmeister Andreas Humburg ist das Kochen wahre Handwerkskunst. Zentral dabei ist und bleibt der eigene Anspruch, beste Qualität zu bieten. Natürlich ohne Convenience, Geschmacksverstärker und Fertigprodukte.

Bei der ausgeprägten Dichte von Demeter-Erzeugern in der Region ist die Basis für eine anspruchsvolle Küche optimal. Seit 2012 wird im Adler ausschließlich und zu 100 % Bio verarbeitet. Die Demeter-Zertifizierung erfolgte 2013 als eines der ersten Restaurants in Deutschland, mittlerweile werden 70% Demeter-Zutaten verarbeitet.

„Wir leben unsere Überzeugung und unsere Gäste bestätigen uns auf diesem Weg“, verrät uns das Wirtepaar sein Erfolgsrezept. Bodenständig schwäbisch und kreativ eigenständig – selbst vegan und natürlich vegetarisch – lässt die Speisekarte keine Wünsche offen. Und wer übernachten möchte, dem bietet der Adler gemütlich-komfortable Hotelzimmer.

www.vogter-adler.de