Leitzachtaler Ziegenhof

Bayern

Leitzachtaler Ziegenhof


Adresse: 
Sandbichl 4
83730 Fischbachau

Tel:
Telefon: 
+49 (0)80282064
Fax:
Fax: 
+49 (0)8028909947
E-Mail:
haase.ziegenhof [at] gmx.de
Web:


  Produkt Herkunft Bio-Status
Fleisch & Wurstwaren
vom Geflügel
eigen
Demeter
vom Schwein
eigen
Demeter
vom Rind
eigen
Demeter
Getränke
Saft
Zukauf
Bio
Demeter
Limonaden
Zukauf
Bio
Bier
Zukauf
Bio
Käse
Kuhmilch
eigen
Zukauf
Bio
Demeter
Schafs-/ Ziegenmilch
eigen
Zukauf
Bio
Demeter
Rohmilch (Kuh)
Zukauf
Bio
Demeter
Milch
Kuhmilch
eigen
Demeter
Ziegen / Schafsmilch
eigen
Demeter
Milchprodukte
Joghurt
eigen
Demeter
Butter
eigen
Demeter
Trocken-/Naturkostsortiment
Aufstriche & Süßigkeiten
Zukauf
Bio
Demeter
Getreide & Getreideprodukte
Zukauf
Bio
Demeter
Konserven
Zukauf
Bio
Demeter
Nudeln
Zukauf
Bio
Demeter
Wein
Rosewein
Zukauf
Bio
Demeter
Rotwein
Zukauf
Bio
Demeter
Weißwein
Zukauf
Bio
Demeter
 
Weitere Angebote
Eier
Zukauf
Bio
Honig
eigen
Zukauf
Bio
Demeter
Demeter Vertragspartner seit
1992
.
Weitere Dienstleistungen

Wir bieten Urlaub auf dem Bauernhof an
www.ziegenhof-leitzachtal.de



Verkaufsstätte
Öffnungszeiten
Hofladen
Leitzachtaler Ziegenhof
Sandbichl 4
83730 Fischbachau
Ladengröße: 
24m²
Montag
9.00
-
18.30
Uhr
Dienstag
9.00
-
18.30
Uhr
Mittwoch
9.00
-
18.30
Uhr
Donnerstag
9.00
-
18.30
Uhr
Freitag
9.00
-
18.30
Uhr
Samstag
9.00
-
18.30
Uhr
Entdecken Sie hier die Besonderheiten dieses Betriebes mit seinen individuellen Schwerpunkten im sozialen, ökologischen oder biodynamischen Engagement

Soziales Engagement und gerechtes Wirtschaften

Wir sind Fördermitglieder bei: 
Slow Food Deutschland e.V.


Besonderheiten unseres Betriebes (nicht abgefragt): 
Wir halten Murnau-Werdenfelser Rinder und Duroc-Schweine


Biodynamische Impulse
Wir haben alte, vom Aussterben bedrohte oder besondere Nutztierrassen: 
Murnau-Werdenfelser Rinder Duroc-Schweine
Wir haben eine 'Handwerkliche Hofverarbeitung': 
Hofkäserei


Die Qualität der Produkte wird regelmäßig geprüft: 
im Betrieb
durch externe Fachleute
nach branchenüblichen Vorgaben (Analytik, Sensorik, Produktüberprüfungen)