Jakobsberger MilchHandwerker Demeter Schafmilcheis Demeter Frischkäse

Nordrhein-Westfalen

Jakobsberger MilchHandwerker Demeter Schafmilcheis Demeter Frischkäse


Adresse: 
Brunnenweg 35
37688 Beverungen Jakobsberg

Tel:
Telefon: 
015221983863
Fax:
Fax: 
052733739907
E-Mail:
Frank.Boehner [at] gmx.net
info [at] milchhandwerker.de
Web:


Online-Service


Der Jakobsberg und seine Demeter Schafskäserei liegen im Weserbergland. Dort ziehen die Milchschafe von Anja Wolff und Frank Böhner an den Hängen rund um den Berg. Zum Hof zählen 45 ha Ackerland, 20 ha Grünland und 5 ha Blühflächen.
Anja Wolff und Frank Böhner haben sich ganz der handwerklichen Veredelung der wertvollen Demeter Schafmilch zu einzigartigen Lebensmitteln verschrieben. Sie haben den Betrieb im Juni 2012 von Franks Vater übernommen. Nun enstehen neue Betriebszweige auf dem Hof: 2013 werden auf dem Jakobsberg 53 Milchschafe zum ersten Mal gemolken, der erste kostbare Demeter Schafmilch und Demeter Frischkäse ist 2015 erhältlich. Desweiteren arbeiten wir an Demeter Schafmilcheis Variationen.
Anja Wolff und Frank Böhner wollen Zukunft gestalten auf dem Jakobsberg, einem Millionen Jahre alten Muschelkalkberg:
"Wir freuen uns auf ein landwirtschaftliches Abenteuer mit ganz viel Nahrung für das schöne Leben."
 
 
Demeter Schafkäse Schafmilch Schafmilch Eis
 
Jakobsberger Milchhandwerker
Käse,Milch Online Shop Schafmilch,Feta Grillkäse
SchafmilchEis


Wir sind ein anerkannter Ausbildungsbetrieb.

Unser Team
Anja Wolff
MilchHandwerker
Frank Böhner
Milchhandwerker
Linnea Wolff
Milchhandwerker
Jakob Wolff
Milchhandwerker
Emil Wolff
Milchhandwerker
Verarbeitung Käserei
Der Jakobsberg und seine Schafskäserei liegen im Weserbergland. Dort ziehen die Milchschafe von Anja Wolff und Frank Böhner an den Hängen rund um den Berg. Zum Hof zählen 45 ha Ackerland, 10 ha Grünland und 5 ha Blühflächen. Anja Wolff und Frank Böhner haben sich ganz der handwerklichen Veredelung der wertvollen Schafmilch zu einzigartigen Lebensmitteln verschrieben. Sie haben den Betrieb im Juni 2012 von Franks Vater übernommen. Nun enstehen neue Betriebszweige auf dem Hof: 2013 werden auf dem Jakobsberg 53 Milchschafe zum ersten Mal gemolken, der erste kostbare Demeter Schafsjoghurt und Schafskäse ist 2014 erhältlich. Anja Wolff und Frank Böhner wollen Zukunft gestalten auf dem Jakobsberg, einem Millionen Jahre alten Muschelkalkberg: "Wir freuen uns auf ein landwirtschaftliches Abenteuer mit ganz viel Nahrung für das schöne Leben."

Wir sind Demeter Vertragspartner seit
2012
.
100%
Demeter Anteil am Sortiment.
100%
Bio Anteil am Sortiment (inkl. Demeter).


Service: 
Catering / Partyservice
Verkostung
Führungen für Interessierte