Adler in Vogt - Das BIO-Restaurant - Landgasthof

Baden-Württemberg

Adler in Vogt - Das BIO-Restaurant - Landgasthof


Adresse: 
Ravensburger Straße 2
88267 Vogt

Tel:
Telefon: 
+49(0)7529 / 912 212
Fax:
Fax: 
+49(0)7529 / 912 213
E-Mail:
info [at] vogter-adler.de
andreas [at] vogter-adler.de
Web:


Genuss im Einklang mit der Natur – Kulinarisches aus Küche und Keller mit Bio-Garantie
Unsere einfallsreiche Küche richtet sich nach der Jahreszeit. Geschmack und Qualität stehen bei uns im Hause immer im Vordergrund.
Die von uns verarbeiteten Produkte stammen bevorzugt aus der direkten Umgebung und sind zu 100% biologisch. Soweit möglich verwenden wir Demeter und Biolandprodukte.
Unsere Speisekarte ist vielfältig und kreativ, Sie finden typisch Schwäbische Schmankerl, vegane Gerichte, zahlreiche vegetarische Klassiker und eine große Auswahl an Fleisch- und Fischspezialitäten. Ganz besonders beliebt sind unsere feinen Wildgerichte, die bei unseren Wildliebhabern keine Wünsche offen lassen.
 
Unser ausgewähltes Weinsortiment, unser regionales kräftiges Bier, sämtliche Spirituosen und alle alkoholfreien Getränke sind vollkommen biologisch und runden unser Angebot ab.   Der Landgasthof zum Adler ist ein Ort der Geborgenheit und Ruhe. Genießen Sie unsere Küche, das schöne Allgäu und die wunderbaren Ausflugsziel am und um den Bodensee.

Im Ortskern von Vogt liegt das denkmalgeschützte und mit Blumen geschmückte alte Fachwerkhaus aus dem Jahre 1800. Nicht nur durch seine natürliche Schönheit ist der Bio-Landgasthof zum Adler zu einer der besten Adressen im Landkreis geworden, sondern vor allem wegen der Qualität der Küche. Genießen Sie das liebevoll, familiär geführte Hotel mit seinen gemütlichen Stuben und spüren Sie die besondere Atmosphäre, die durch das schöne Gebäude unterstrichen wird. Der Adler ist der perfekte Ort für Familienfeste, Firmenfeiern und Tagungen. Die ausgezeichnete Küche läßt keine Wünsche offen - ein Ort der Geborgenheit und Ruhe - der Alltag bleibt zu Hause.

Wir sind ein anerkannter Ausbildungsbetrieb.