Drei-Korn-Spritzgebäck

ErdmannHauser

Drei-Korn-Spritzgebäck

26.06.2014

Die aktuelle Knappheit des Dinkels sieht ErdmannHAUSER als Chance, andere Getreide-Sorten in den Fokus zu stellen: stärkenden Hafer, wärmenden Gerste sowie nussigen Buchweizen (ein Knöterich). Die schlanke Rezeptur für das Drei-Korn-Spritzgebäck -  neben den Vollkornmehlen nur frische Butter, Rohrohrzucker und eine Prise Salz - bringt den herzhaften Charakter der Drei-Korn-Mischung bestens zum Ausdruck. Hier hat ein 100prozentiger Demeter-Hersteller aus der Not eine Tugend gemacht, urteilte die Jury. ErdmanHAUSER unterstützt zudem  im Rahmen seiner Saatgutinitiative unabhängige biologische Getreidezüchter.

Drei-Korn-Spritzgebäck
ErdmannHauser

Die aktuelle Knappheit des Dinkels sieht ErdmannHAUSER als Chance, andere Getreide-Sorten in den Fokus zu stellen: stärkenden Hafer, wärmenden Gerste sowie nussigen Buchweizen (ein Knöterich). Die schlanke Rezeptur für das Drei-Korn-Spritzgebäck -  neben den Vollkornmehlen nur frische Butter, Rohrohrzucker und eine Prise Salz - bringt den herzhaften Charakter der Drei-Korn-Mischung bestens zum Ausdruck. Hier hat ein 100prozentiger Demeter-Hersteller aus der Not eine Tugend gemacht, urteilte die Jury. ErdmanHAUSER unterstützt zudem  im Rahmen seiner Saatgutinitiative unabhängige biologische Getreidezüchter.