Bundesehrenpreis für Molkerei Schrozberg

Höchste Qualität bei Demeter-Milch

Bundesehrenpreis für Molkerei Schrozberg

06.02.2012

Die Molkereigenossenschaft Hohenlohe-Franken e.G. aus Schrozberg ist vom Bundesministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Verbraucherschutz (BMELV) zum zweiten Mal mit dem Bundesehrenpreis ausgezeichnet worden. Das ist die höchste Ehrung, die ein Unternehmen der Milchbranche für seine Qualitätsleistungen
erhalten kann.

Die Bundesehrenpreise wurden an zwölf Unternehmen der deutschen Milchbranche vergeben, die im Vorjahr die besten Testergebnisse bei den DLG-Qualitätsprüfungen erzielt haben. An diesem bedeutendsten deutschen Leistungsvergleich haben sich 225 Betriebe mit rund 3.000 Produkten beteiligt. „Aus diesem großen Teilnehmerkreis als einer der Besten hervorzugehen, unterstreicht den sehr hohen Qualitätsstandard der Molkereigenossenschaft Hohenlohe-Franken“, betonte der DLG-Präsident in seiner Würdigung. Der Betrieb überzeugte mit einer herausragenden qualitativen Produktleistung, die durch sensorische Untersuchungen und umfangreiche Labortests ermittelt wurde

Bundesehrenpreis für Molkerei Schrozberg
Höchste Qualität bei Demeter-Milch

Die Molkereigenossenschaft Hohenlohe-Franken e.G. aus Schrozberg ist vom Bundesministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Verbraucherschutz (BMELV) zum zweiten Mal mit dem Bundesehrenpreis ausgezeichnet worden. Das ist die höchste Ehrung, die ein Unternehmen der Milchbranche für seine Qualitätsleistungen
erhalten kann.

Die Bundesehrenpreise wurden an zwölf Unternehmen der deutschen Milchbranche vergeben, die im Vorjahr die besten Testergebnisse bei den DLG-Qualitätsprüfungen erzielt haben. An diesem bedeutendsten deutschen Leistungsvergleich haben sich 225 Betriebe mit rund 3.000 Produkten beteiligt. „Aus diesem großen Teilnehmerkreis als einer der Besten hervorzugehen, unterstreicht den sehr hohen Qualitätsstandard der Molkereigenossenschaft Hohenlohe-Franken“, betonte der DLG-Präsident in seiner Würdigung. Der Betrieb überzeugte mit einer herausragenden qualitativen Produktleistung, die durch sensorische Untersuchungen und umfangreiche Labortests ermittelt wurde