50 Jahre Demeter-Hof Frank in Künzelsau

Großes Jubiläumsfest am 1. und 2. Juni 2013

50 Jahre Demeter-Hof Frank in Künzelsau

24.05.2013

Seit 1963 bewirtschaftet Familie Frank ihren Bauernhof nach den biologisch-dynamischen Richtlinien des Demeter-Verbandes. Ein Grund zum Feiern: Am 1. und 2. Juni lädt Familie Frank dazu ein, dieses 50-jährige Jubiläum gemeinsam zu verbringen. Am Samstag, den 1. Juni, beginnt das Jubiläumswochenende um 18.30 Uhr mit einem Vortrag von Karl Huober von Erdmann-HAUSER Getreideprodukte. Er wird über das Thema „Das Getreide in der menschlichen Ernährung“ sprechen.

Anschließend gibt es eine großes Büffet mit Demeterprodukten, dessen Erlös der biologisch-dynamischen Saatgutzüchtung zugutekommen wird. Am Sonntag, 2. Juni beginnt das Fest um 10 Uhr mit einem Gottesdienst. Anschließend wartet der große Mittagstisch auf hungrige Besucher: Rinderbraten, Rinderragout, Linseneintopf aus Demeter-Linsen aus dem Taubertal, Grünspargel aus Unterkessach, Getreidebratlinge, verschiedene Würste (auch vegetarisch), Flammkuchen, Salate, Frozen Yogurt von der Demetermolkerei aus Schrozberg, Kaffee und weitere Leckereien werden auf dem Speiseplan stehen.

„Auf unserem Familienbetrieb können die Besucher Demeter-Landwirtschaft kennenlernen und mit allen Sinnen erleben“,erzählt Bäuerin Gisela Frank und freut sich auf viele interessierte Gäste beim Jubiläumsfest.Mit Hofführungen, Infostände, einer Stroh-Hüpfburg sowie einem großen Gewinnspiel ist für Jung und Alt ein vielfältiges Programm garantiert.

Weitere Infos unter www.demeterhofladen-frank.de

50 Jahre Demeter-Hof Frank in Künzelsau
Großes Jubiläumsfest am 1. und 2. Juni 2013

Seit 1963 bewirtschaftet Familie Frank ihren Bauernhof nach den biologisch-dynamischen Richtlinien des Demeter-Verbandes. Ein Grund zum Feiern: Am 1. und 2. Juni lädt Familie Frank dazu ein, dieses 50-jährige Jubiläum gemeinsam zu verbringen. Am Samstag, den 1. Juni, beginnt das Jubiläumswochenende um 18.30 Uhr mit einem Vortrag von Karl Huober von Erdmann-HAUSER Getreideprodukte. Er wird über das Thema „Das Getreide in der menschlichen Ernährung“ sprechen.

Anschließend gibt es eine großes Büffet mit Demeterprodukten, dessen Erlös der biologisch-dynamischen Saatgutzüchtung zugutekommen wird. Am Sonntag, 2. Juni beginnt das Fest um 10 Uhr mit einem Gottesdienst. Anschließend wartet der große Mittagstisch auf hungrige Besucher: Rinderbraten, Rinderragout, Linseneintopf aus Demeter-Linsen aus dem Taubertal, Grünspargel aus Unterkessach, Getreidebratlinge, verschiedene Würste (auch vegetarisch), Flammkuchen, Salate, Frozen Yogurt von der Demetermolkerei aus Schrozberg, Kaffee und weitere Leckereien werden auf dem Speiseplan stehen.

„Auf unserem Familienbetrieb können die Besucher Demeter-Landwirtschaft kennenlernen und mit allen Sinnen erleben“,erzählt Bäuerin Gisela Frank und freut sich auf viele interessierte Gäste beim Jubiläumsfest.Mit Hofführungen, Infostände, einer Stroh-Hüpfburg sowie einem großen Gewinnspiel ist für Jung und Alt ein vielfältiges Programm garantiert.

Weitere Infos unter www.demeterhofladen-frank.de