Demeter-Genuss erleben

Event mit veganem 4 Gang Menü im Schwarzen Adler Kraftshof

Demeter-Genuss erleben

31.10.2014
Das Team des Schwarzen Adlers
Das Team des Schwarzen Adlers serviert Ihnen ein hochkarätiges 4 Gang Menü - in Demeter-Qualität oder vegan

Mit gehobenem veganen und Demeter zertifizierten Essen in stilvollem Ambiente können Sie sich am 08.11.2014 ab 19:00 Uhr von Eduard Assmann kulinarisch verwöhnen lassen. Nach einem solchen Angebot musste man in der Metropolregion Nürnberg bisher lange und leider meist vergebens suchen.

Das Team vom Schwarzen Adler hat diese Nische erkannt und mit den hervorragenden Bioprodukten von Ebl sowie dem Partner Demeter ein Event, das seinesgleichen sucht, ins Leben gerufen. Den Gästen wird an diesem Abend exklusiv ein hochkarätiges 4 Gang Demeter-Menü, sowie alternativ auch eine vegane Variante geboten.

Begleitet wird das Menü von korrespondierenden Demeter-Weinen oder alternativ einer alkoholfreien Menübegleitung.

Als Gäste sind Friedemann Wecker, bei Demeter verantwortlich für den Bereichen Fleisch, Wein und Gastronomie sowie das Bioweingut Helmut Christ aus Nordheim am Main geladen.

Bitte melden Sie sich rechtzeitige mit Menüwunsch unter der Telefonnummer 0911/305858 oder per E-Mail an gasthaus[ / at \ ]schwarzeradler [ / dot \ ] de zu der Veranstaltung an.

Veganes Menü

  • Tatar von Räuchertofu mit Rote Beete, Feldsalat und schwarzem Trüffel
  • Gröstl von Kürbis, Quitte und Herbstpilzen mit Himbeer-Senfsaatdressing
  • Curryeintopf von Tomaten mit gebackenem Gemüse, frischen Kräutern und Chili
  • Herbstliche Sorbetvariation (Apfel, Birne, Zwetschge) mit Zartbitterschokolade und Portweinschaum

Bio Menü

  • Variation von Saibling mit Feldsalat
  • Pastinakensuppe mit Petersilienwurzel und schwarzem Trüffel
  • Duett vom fränkischen Rind mit Shi-Take Pilzen und Kartoffelkrapfen
  • Variation von fränkischem Apfel

je Menü 79,- Euro inklusive korrespondierenden Weinen

Tags: 
Veranstaltung
vegan
Gastronomie
Nürnberg
Demeter-Genuss erleben
Event mit veganem 4 Gang Menü im Schwarzen Adler Kraftshof

Mit gehobenem veganen und Demeter zertifizierten Essen in stilvollem Ambiente können Sie sich am 08.11.2014 ab 19:00 Uhr von Eduard Assmann kulinarisch verwöhnen lassen. Nach einem solchen Angebot musste man in der Metropolregion Nürnberg bisher lange und leider meist vergebens suchen.

Das Team vom Schwarzen Adler hat diese Nische erkannt und mit den hervorragenden Bioprodukten von Ebl sowie dem Partner Demeter ein Event, das seinesgleichen sucht, ins Leben gerufen. Den Gästen wird an diesem Abend exklusiv ein hochkarätiges 4 Gang Demeter-Menü, sowie alternativ auch eine vegane Variante geboten.

Begleitet wird das Menü von korrespondierenden Demeter-Weinen oder alternativ einer alkoholfreien Menübegleitung.

Als Gäste sind Friedemann Wecker, bei Demeter verantwortlich für den Bereichen Fleisch, Wein und Gastronomie sowie das Bioweingut Helmut Christ aus Nordheim am Main geladen.

Bitte melden Sie sich rechtzeitige mit Menüwunsch unter der Telefonnummer 0911/305858 oder per E-Mail an gasthaus@schwarzeradler [ / dot \ ] de zu der Veranstaltung an.

Veganes Menü

  • Tatar von Räuchertofu mit Rote Beete, Feldsalat und schwarzem Trüffel
  • Gröstl von Kürbis, Quitte und Herbstpilzen mit Himbeer-Senfsaatdressing
  • Curryeintopf von Tomaten mit gebackenem Gemüse, frischen Kräutern und Chili
  • Herbstliche Sorbetvariation (Apfel, Birne, Zwetschge) mit Zartbitterschokolade und Portweinschaum

Bio Menü

  • Variation von Saibling mit Feldsalat
  • Pastinakensuppe mit Petersilienwurzel und schwarzem Trüffel
  • Duett vom fränkischen Rind mit Shi-Take Pilzen und Kartoffelkrapfen
  • Variation von fränkischem Apfel

je Menü 79,- Euro inklusive korrespondierenden Weinen