Sommerliche Umsatzimpulse für die Tiefkühltruhe

Jetzt ganz neu im Biofachhandel: „Tim’s Frozen Yogurt“ in der fruchtigen Sommersorte „Himbeere“

Sommerliche Umsatzimpulse für die Tiefkühltruhe

09.08.2013
Biodynamisch und ganz neu im Bio-Handel: Tim Frozen Yoghurt in der Sorte Himbeere.
Biodynamisch und ganz neu im Bio-Handel: Tim Frozen Yoghurt in der Sorte Himbeere.

Frozen Yogurt erfreut sich auch in Deutschland immer größerer Beliebtheit. Kein Wunder, ist er doch die wesentlich kalorienärmere Alternative zu Speiseeis – und dabei mindestens genauso lecker. Jetzt kann auch der Biofachhandel von diesem Trend profitieren: Mit der Sommersorte „Himbeere“ erweitert die fresh five premiumfood GmbH ihr Markensortiment von „Tim´s Frozen Yogurt“. Das Himbeerpüree aus kontrolliert biologischem Anbau verleiht dem tiefgekühlten, fettarmen Joghurt ein süßsäuerliches Aroma und macht ihn zu einem erfrischenden Geschmackserlebnis – Probierkäufe garantiert. Die fruchtige Sommersorte in Demeter-Qualität und praktischer Haushaltsgröße von 500ml ist seit kurzem erhältlich und rundet das bestehende Sortiment um „Natur“ und „Mango Maracuja“ ab.

Demeter-Qualität made in Germany

Das „Tim’s Frozen Yogurt“ Sortiment der fresh five* premiumfood GmbH zeichnet sich insbesondere durch seine gleichbleibende Demeter-Qualität aus: Bei der Herstellung wird komplett auf künstliche Farb- und Konservierungsstoffe verzichtet und dafür überwiegend auf regionale Zutaten wie z. B. lange gereiftem Joghurt der Demeter-Molkerei Schrozberg gesetzt. Und das schmeckt man, finden nicht nur die Besucher der Weltleitmesse BIOFACH, die die Frozen Yogurt-Innovation 2013 zum „Best New Product“ kürten. Im Gegensatz zu herkömmlichem Speiseeis wird „Tim’s Frozen Yogurt“ aus fettarmem Joghurt mit 1,5% Fett hergestellt, auf Sahne und künstliche Zusatzstoffe wird komplett verzichtet. Dementsprechend niedrig sind auch die Nährwerte: bis zu 80% weniger Fett und 50% weniger Kalorien. Auch das aufgeräumte Design des 500ml Bechers sorgt für Aufmerksamkeit und lädt zum Zugreifen ein.

Die neue Sorte „Tim’s Frozen Yogurt Himbeere“ ist die einzige in Deutschland hergestellte Frozen Yogurt-Spezialität in Demeter-Qualität und seit Juli im 500ml Becher exklusiv in Bio-Supermärkten und im Naturkosthandel erhältlich. Der UVP liegt bei 4,99 Euro.

Über die fresh five* premiumfood GmbH

Die 2011 gegründete fresh five premiumfood GmbH aus Heilbronn hat sich spezialisiert auf die Produktentwicklung und den Vertrieb hochwertiger Frozen Yogurt-Artikel nach Demeter-Standards. Das Unternehmen ist einziger deutscher Anbieter eines frischen Frozen Yogurt-Mixes in Bio-Qualität und beliefert Frozen Yogurt-Store-Betreiber und Systemgastronomen im In- und Ausland. Darüber hinaus werden tiefgekühlte Frozen Yogurt-Produkte in handelsüblichen Verpackungen hergestellt und über den Bio- und Naturkostfachhandel sowie den klassischen LEH vertrieben. Die hohe Qualität aller Produkte wird durch die exklusive Partnerschaft mit der Molkerei Schrozberg, Deutschlands größter Demeter-Molkerei, garantiert.

09.08.2013
Sommerliche Umsatzimpulse für die Tiefkühltruhe
Jetzt ganz neu im Biofachhandel: „Tim’s Frozen Yogurt“ in der fruchtigen Sommersorte „Himbeere“

Frozen Yogurt erfreut sich auch in Deutschland immer größerer Beliebtheit. Kein Wunder, ist er doch die wesentlich kalorienärmere Alternative zu Speiseeis – und dabei mindestens genauso lecker. Jetzt kann auch der Biofachhandel von diesem Trend profitieren: Mit der Sommersorte „Himbeere“ erweitert die fresh five premiumfood GmbH ihr Markensortiment von „Tim´s Frozen Yogurt“. Das Himbeerpüree aus kontrolliert biologischem Anbau verleiht dem tiefgekühlten, fettarmen Joghurt ein süßsäuerliches Aroma und macht ihn zu einem erfrischenden Geschmackserlebnis – Probierkäufe garantiert. Die fruchtige Sommersorte in Demeter-Qualität und praktischer Haushaltsgröße von 500ml ist seit kurzem erhältlich und rundet das bestehende Sortiment um „Natur“ und „Mango Maracuja“ ab.

Demeter-Qualität made in Germany

Das „Tim’s Frozen Yogurt“ Sortiment der fresh five* premiumfood GmbH zeichnet sich insbesondere durch seine gleichbleibende Demeter-Qualität aus: Bei der Herstellung wird komplett auf künstliche Farb- und Konservierungsstoffe verzichtet und dafür überwiegend auf regionale Zutaten wie z. B. lange gereiftem Joghurt der Demeter-Molkerei Schrozberg gesetzt. Und das schmeckt man, finden nicht nur die Besucher der Weltleitmesse BIOFACH, die die Frozen Yogurt-Innovation 2013 zum „Best New Product“ kürten. Im Gegensatz zu herkömmlichem Speiseeis wird „Tim’s Frozen Yogurt“ aus fettarmem Joghurt mit 1,5% Fett hergestellt, auf Sahne und künstliche Zusatzstoffe wird komplett verzichtet. Dementsprechend niedrig sind auch die Nährwerte: bis zu 80% weniger Fett und 50% weniger Kalorien. Auch das aufgeräumte Design des 500ml Bechers sorgt für Aufmerksamkeit und lädt zum Zugreifen ein.

Die neue Sorte „Tim’s Frozen Yogurt Himbeere“ ist die einzige in Deutschland hergestellte Frozen Yogurt-Spezialität in Demeter-Qualität und seit Juli im 500ml Becher exklusiv in Bio-Supermärkten und im Naturkosthandel erhältlich. Der UVP liegt bei 4,99 Euro.

Über die fresh five* premiumfood GmbH

Die 2011 gegründete fresh five premiumfood GmbH aus Heilbronn hat sich spezialisiert auf die Produktentwicklung und den Vertrieb hochwertiger Frozen Yogurt-Artikel nach Demeter-Standards. Das Unternehmen ist einziger deutscher Anbieter eines frischen Frozen Yogurt-Mixes in Bio-Qualität und beliefert Frozen Yogurt-Store-Betreiber und Systemgastronomen im In- und Ausland. Darüber hinaus werden tiefgekühlte Frozen Yogurt-Produkte in handelsüblichen Verpackungen hergestellt und über den Bio- und Naturkostfachhandel sowie den klassischen LEH vertrieben. Die hohe Qualität aller Produkte wird durch die exklusive Partnerschaft mit der Molkerei Schrozberg, Deutschlands größter Demeter-Molkerei, garantiert.