Demeter-Winzer und -Verarbeiter überzeugen internationale Fachbesucher

ProWein 2015

Demeter-Winzer und -Verarbeiter überzeugen internationale Fachbesucher

25.03.2015
Demeter-Stand auf der diesjährigen ProWein
Auf der ProWein präsentierten Demeter-Winzer die große Bandbreite an biodynamischer Weinqualität

Im neuen Gewand in orange präsentierte sich der Demeter e.V. mit 23 Mitaussteller, davon 20 deutsche und internationale Winzer und drei Vertreter des biodynamischen Lebensmittelhandwerks auf der diesjährigen ProWein in Düsseldorf. So konnten interessierte Fachbesucher neben ausgezeichneten Weiß- und Rotweinen am Demeter-Stand auch Voelkel-Säfte, Eispralinen vom neuen Demeter Vertragspartner Eismanufaktur Helador und frisch zubereitetes Geflügel vom Bauckhof verkosten. In der großen internationalen Verkostungszone im Zentrum des Standes präsentierten die Demeter-Winzer eine große Bandbreite an biodynamischer Weinqualität aus Deutschland und aller Welt.

Für die kulinarische Versorgung auf der Weinmesse sorgte das Landhaus Scherrer mit dem Team um Julian Wehmann, das jeden Tag ein wechselndes Mittagsgericht und zusätzlich Fingerfoodhäppchen in biodynamischer Qualität servierte.

Ein abwechslungsreiches Veranstaltungsprogramm rundete den Messeauftritt ab. Wechselnde namhafte Referenten machten den Demeter-Stand durch interessante Vorträge und Verkostungen zu einem Publikumsmagnet der Weinmesse.

Insgesamt präsentierten sich mehr als 5.970 Aussteller aus 50 Nationen auf der diesjährigen ProWein in Düsseldorf, die in diesem Jahr von 52.000 Fachbesucher frequentiert wurde.

Tags: 
Wein
Winzer
ProWein
Messe
Demeter-Winzer und -Verarbeiter überzeugen internationale Fachbesucher
ProWein 2015

Im neuen Gewand in orange präsentierte sich der Demeter e.V. mit 23 Mitaussteller, davon 20 deutsche und internationale Winzer und drei Vertreter des biodynamischen Lebensmittelhandwerks auf der diesjährigen ProWein in Düsseldorf. So konnten interessierte Fachbesucher neben ausgezeichneten Weiß- und Rotweinen am Demeter-Stand auch Voelkel-Säfte, Eispralinen vom neuen Demeter Vertragspartner Eismanufaktur Helador und frisch zubereitetes Geflügel vom Bauckhof verkosten. In der großen internationalen Verkostungszone im Zentrum des Standes präsentierten die Demeter-Winzer eine große Bandbreite an biodynamischer Weinqualität aus Deutschland und aller Welt.

Für die kulinarische Versorgung auf der Weinmesse sorgte das Landhaus Scherrer mit dem Team um Julian Wehmann, das jeden Tag ein wechselndes Mittagsgericht und zusätzlich Fingerfoodhäppchen in biodynamischer Qualität servierte.

Ein abwechslungsreiches Veranstaltungsprogramm rundete den Messeauftritt ab. Wechselnde namhafte Referenten machten den Demeter-Stand durch interessante Vorträge und Verkostungen zu einem Publikumsmagnet der Weinmesse.

Insgesamt präsentierten sich mehr als 5.970 Aussteller aus 50 Nationen auf der diesjährigen ProWein in Düsseldorf, die in diesem Jahr von 52.000 Fachbesucher frequentiert wurde.