Naturata präsentiert neue Essigsorten in Demeter-Qualität

Feine Würze

Naturata präsentiert neue Essigsorten in Demeter-Qualität

21.07.2015

Ab sofort vervollständigen zwei neue Produkte das biodynamische Essigsortiment von Demeter-Partner Naturata: Demeter-Rotwein- und -Weißweinessig geben Saucen und Gerichten aller Art den richtigen Geschmack.

Rotwein- und Weißweinessige sind Klassiker, die in einer guten Küche nicht fehlen dürfen. Der fruchtig-säuerliche Naturata Rotweinessig in Demeter-Qualität eignet sich ideal für Marinaden, Wild-Gerichte oder dunkle Saucen, während der mildere Weißweinessig perfekt für Vinaigretten oder zum Verfeinern von Fisch- und Geflügel-Gerichten sowie frischem Gemüse ist. Wie alle Naturata-Essige entstehen auch diese Sorten aus sorgfältig ausgewählten Bio-Trauben, die im sonnigen Italien reifen und direkt in Modena verarbeitet werden. Auch für Veganer sind die neuen Rotwein- und Weißweinessige von Naturata geeignet, denn bei der Produktion wird komplett auf den Einsatz tierischer Bestandteile verzichtet.

Weinessige aus biodynamischem Anbau

Die Trauben für die neuen Rotwein- und Weißweinessige aus biodynamischem Anbau stammen direkt aus der italienischen Provinz Modena und werden dort ohne Zusatzstoffe und auf natürliche Weise zu dem mildsäuerlichen Klassiker verarbeitet. Unweit von den anbauenden Demeter-Landwirten liegt der Familienbetrieb, der auf traditionelle Weise aus den hochwertigen Trauben diesen Klassiker herstellt.

Das Essig-Sortiment in neuem Design

Zusätzlich zu den neuen Produkten bietet Naturata mit dem Aceto Balsamico di Modena und Condimento Bianco Balsamico (jeweils auch in Demeter-Qualität), sowie der Demeter-Crema con Aceto Balsamico di Modena ein vielfältiges Angebot an qualitativ hochwertigen Essigen an. Dies spiegelt sich nun auch in der Verpackung wider, weshalb das komplette Essig-Sortiment von Naturata in neuem Design erstrahlt. Das schlichte und dennoch elegante Erscheinungsbild mit unterschiedlich-farbigen Highlights erleichtert die Orientierung am Einkaufsregal.

Tags: 
Essig
Naturata
Rotwein
Weißwein
Wein
Naturata präsentiert neue Essigsorten in Demeter-Qualität
Feine Würze

Ab sofort vervollständigen zwei neue Produkte das biodynamische Essigsortiment von Demeter-Partner Naturata: Demeter-Rotwein- und -Weißweinessig geben Saucen und Gerichten aller Art den richtigen Geschmack.

Rotwein- und Weißweinessige sind Klassiker, die in einer guten Küche nicht fehlen dürfen. Der fruchtig-säuerliche Naturata Rotweinessig in Demeter-Qualität eignet sich ideal für Marinaden, Wild-Gerichte oder dunkle Saucen, während der mildere Weißweinessig perfekt für Vinaigretten oder zum Verfeinern von Fisch- und Geflügel-Gerichten sowie frischem Gemüse ist. Wie alle Naturata-Essige entstehen auch diese Sorten aus sorgfältig ausgewählten Bio-Trauben, die im sonnigen Italien reifen und direkt in Modena verarbeitet werden. Auch für Veganer sind die neuen Rotwein- und Weißweinessige von Naturata geeignet, denn bei der Produktion wird komplett auf den Einsatz tierischer Bestandteile verzichtet.

Weinessige aus biodynamischem Anbau

Die Trauben für die neuen Rotwein- und Weißweinessige aus biodynamischem Anbau stammen direkt aus der italienischen Provinz Modena und werden dort ohne Zusatzstoffe und auf natürliche Weise zu dem mildsäuerlichen Klassiker verarbeitet. Unweit von den anbauenden Demeter-Landwirten liegt der Familienbetrieb, der auf traditionelle Weise aus den hochwertigen Trauben diesen Klassiker herstellt.

Das Essig-Sortiment in neuem Design

Zusätzlich zu den neuen Produkten bietet Naturata mit dem Aceto Balsamico di Modena und Condimento Bianco Balsamico (jeweils auch in Demeter-Qualität), sowie der Demeter-Crema con Aceto Balsamico di Modena ein vielfältiges Angebot an qualitativ hochwertigen Essigen an. Dies spiegelt sich nun auch in der Verpackung wider, weshalb das komplette Essig-Sortiment von Naturata in neuem Design erstrahlt. Das schlichte und dennoch elegante Erscheinungsbild mit unterschiedlich-farbigen Highlights erleichtert die Orientierung am Einkaufsregal.