Demeter Journal | Nr. 5 | Frühjahr 2010

Demeter ist international

 "Demeter weltweit", dieses Heft blickt hinaus und dahinter. Gemütlich zu Hause auf der Couch sitzen und dennoch durch die weite Welt reisen – das funktioniert wirklich, nämlich beim Lesen in diesem neuen Demeter Journal. Demeter ist ein weltweites Netzwerk, das durch viele Projekte und Initiativen beweist, wie wirksam die biodynamische Arbeit in allen Regionen und Klimazonen ist. Einige davon lernen Sie jetzt kennen. Kommen Sie einfach mit in die ägyptische Wüste nach Sekem, nach Indien zur Teeplantage Ambootia, ins Piemont zu den Barberatrauben oder in die Türkei, wo Bergfeigen besonders aromatisch werden.

Manche leckeren Produkte mit der Demeter-Garantie, die für weltweit einheitlichen Richtlinienstandard steht, haben Sie sicherlich längst auf Ihrem Esstisch. Andere können Sie jetzt neu entdecken. Akteure aus der biodynamischen Gemeinschaft verraten ihre Lieblingsrezepte, ganz authentisch mit den Zutaten und feinen Gewürzen aus der jeweiligen Region. So wird das Verstehen der tiefen Demeter-Zusammenhänge ganz und gar sinnlich. Genießen Sie es!

Demeter Journal als PDF herunterladen