Nusssteak

Freitagsrezept

Nusssteak

23.09.2016
Nusssteak

Orange, rot, gelb, grün, violett – satt leuchtet das Gemüseregal im Bioladen und sendet Signale für leckeres Essen. Jetzt lässt sich die ganze Fülle der prallen Ernte zu feinen Speisen veredeln. Eva Friedrich plädiert als begeisterte Köchin für eine „artgerechte Ernährung“ des Menschen und hat aus ihrem breiten Repertoire interessant komponierte Leibspeisen ausgewählt, die Sie in Ihrer Küche einfach nachkochen können. Lassen Sie es sich gut schmecken!

Nusssteak

Zutaten für 4 Personen:

  • 6-8 kleine Schweinerückensteaks à 160 g
  • 2 Eier
  • 4 EL Dinkelmehl
  • 300 g Walnüsse

Steaks salzen und pfeffern, zuerst im Dinkelmehl und anschließend im verquirlten Ei wenden. Steaks in gehackten Walnüssen wenden, in der Pfanne mit Bratöl von beiden Seiten goldbraun backen.

Schmeckt gut zu Herzoginkartoffeln.

Mehr Rezepte finden Sie im aktuellen Demeter Journal ab Seite 22.

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Freitagsrezept

Orange, rot, gelb, grün, violett – satt leuchtet das Gemüseregal im Bioladen und sendet Signale für leckeres Essen. Jetzt lässt sich die ganze Fülle der prallen Ernte zu feinen Speisen veredeln. Eva Friedrich plädiert als begeisterte Köchin für eine „artgerechte Ernährung“ des Menschen und hat aus ihrem breiten Repertoire interessant komponierte Leibspeisen ausgewählt, die Sie in Ihrer Küche einfach nachkochen können. Lassen Sie es sich gut schmecken!

Nusssteak

Zutaten für 4 Personen:

  • 6-8 kleine Schweinerückensteaks à 160 g
  • 2 Eier
  • 4 EL Dinkelmehl
  • 300 g Walnüsse

Steaks salzen und pfeffern, zuerst im Dinkelmehl und anschließend im verquirlten Ei wenden. Steaks in gehackten Walnüssen wenden, in der Pfanne mit Bratöl von beiden Seiten goldbraun backen.

Schmeckt gut zu Herzoginkartoffeln.

Mehr Rezepte finden Sie im aktuellen Demeter Journal ab Seite 22.