Avocado-Salat

FreitagsRezept

Avocado-Salat

08.04.2016
Avocadosalat

Eigentlich gibt es gar keine festen Rezepte aus dem Restaurant „Machandel“ im Biohotel Spöktal. Dafür ist das Küchenteam einfach zu spontan. Aber für die Journal-LeserInnen hat es ein paar Lieblingsgerichte aufgeschrieben – zum Teil mit deutlichen Anklängen an die heimatlichen Wurzeln der Köchin. So können Sie nun genießen wie in dem Naturhotel in der Heide mit der Demeter-zertifizierten Küche. Heute stellen wir vor:

Avocado-Salat

Zutaten:

  • Avocados
  • Gurke
  • Zwiebel
  • Tomaten
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie, Dill oder Basilikum
  1. Avocados, Gurken, Zwiebeln und Tomaten in Stückchen schneiden.
  2. Vorsichtig mit Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen und abschmecken.
  3. Dazu passt Petersilie oder Dill oder Basilikum. Achtung: Die Avocados dürfen nicht zu reif sein.

Mehr Rezepte finden Sie im aktuellen Demeter Journal ab Seite 22.

Avocado-Salat
FreitagsRezept

Eigentlich gibt es gar keine festen Rezepte aus dem Restaurant „Machandel“ im Biohotel Spöktal. Dafür ist das Küchenteam einfach zu spontan. Aber für die Journal-LeserInnen hat es ein paar Lieblingsgerichte aufgeschrieben – zum Teil mit deutlichen Anklängen an die heimatlichen Wurzeln der Köchin. So können Sie nun genießen wie in dem Naturhotel in der Heide mit der Demeter-zertifizierten Küche. Heute stellen wir vor:

Avocado-Salat

Zutaten:

  • Avocados
  • Gurke
  • Zwiebel
  • Tomaten
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie, Dill oder Basilikum
  1. Avocados, Gurken, Zwiebeln und Tomaten in Stückchen schneiden.
  2. Vorsichtig mit Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen und abschmecken.
  3. Dazu passt Petersilie oder Dill oder Basilikum. Achtung: Die Avocados dürfen nicht zu reif sein.

Mehr Rezepte finden Sie im aktuellen Demeter Journal ab Seite 22.