Demeter-Felderzeugnisse für Unternehmenskonzept ausgezeichnet

Nachhaltigkeitspreis "Grünes Band"

Demeter-Felderzeugnisse für Unternehmenskonzept ausgezeichnet

26.04.2016
bei der Preisverleihung
Adelheid Birmelin und Lazaro Campuzano (Mitte) nehmen den Preis entgegen

Demeter-Felderzeugnisse wurde anlässlich der Intergastra, der internationalen Fachmesse für Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung in Stuttgart, feierlich das Grüne Band überreicht. Hierbei handelt es sich um den Branchenpreis für Nachhaltigkeit im Außer-Haus-Markt. Demeter-Felderzeugnisse belegte den 1. Platz in der Hauptkategorie „Unternehmenskonzept“. Mit dem Preis wird der vorbildliche Einsatz des Unternehmens für die Umwelt ausgezeichnet, berücksichtigt werden soziale, wirtschaftliche und ökologische Kriterien. Das Grüne Band verleiht der Huss-Medien Verlag und dessen Fachmagazine „gastronomie & hotellerie“ sowie „GV-kompakt“ alle zwei Jahre für herausragende Leistungen im Bereich Nachhaltigkeit.

Demeter-Felderzeugnisse

Demeter-Felderzeugnisse ist 1992 aus der weltweit ersten Erzeugergemeinschaft von Demeter-Landwirten hervorgegangen, die bereits 1971 gegründet wurde. Mittlerweile bietet Demeter-Felderzeugnisse eine breite Palette von Tiefkühl-Produkten in Demeter- und Bio-Qualität an: Von Gemüse über Getreide bis hin zu Tiefkühlfisch.

Diese Meldung beruht auf einer Mitteilung von unserem Partner Demeter-Felderzeugnisse.

Demeter-Felderzeugnisse für Unternehmenskonzept ausgezeichnet
Nachhaltigkeitspreis "Grünes Band"

Demeter-Felderzeugnisse wurde anlässlich der Intergastra, der internationalen Fachmesse für Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung in Stuttgart, feierlich das Grüne Band überreicht. Hierbei handelt es sich um den Branchenpreis für Nachhaltigkeit im Außer-Haus-Markt. Demeter-Felderzeugnisse belegte den 1. Platz in der Hauptkategorie „Unternehmenskonzept“. Mit dem Preis wird der vorbildliche Einsatz des Unternehmens für die Umwelt ausgezeichnet, berücksichtigt werden soziale, wirtschaftliche und ökologische Kriterien. Das Grüne Band verleiht der Huss-Medien Verlag und dessen Fachmagazine „gastronomie & hotellerie“ sowie „GV-kompakt“ alle zwei Jahre für herausragende Leistungen im Bereich Nachhaltigkeit.

Demeter-Felderzeugnisse

Demeter-Felderzeugnisse ist 1992 aus der weltweit ersten Erzeugergemeinschaft von Demeter-Landwirten hervorgegangen, die bereits 1971 gegründet wurde. Mittlerweile bietet Demeter-Felderzeugnisse eine breite Palette von Tiefkühl-Produkten in Demeter- und Bio-Qualität an: Von Gemüse über Getreide bis hin zu Tiefkühlfisch.