Das Weihnachtsmenü von Spitzenkoch Jonah Ramos

Gut vorbereitet ganz entspannt genießen

Das Weihnachtsmenü von Spitzenkoch Jonah Ramos

04.12.2013

Mit kreativen Rezepten vom Profi wird das Weihnachtsessen nicht nur kulinarisch reizvoll, sondern dank guter Planung und praktischer Tipps auch ganz entspannt. Sie finden die Rezepte aus dem Demeter Journal zum Nachlesen in der Datei "Geniessen" im Anhang oder zum online Durchblättern hier auf den Seiten 22 bis 27.

Lassen Sie sich inspirieren. Wir wünschen nicht nur schöne Feiertage, sondern auch „Guten Appetit". Für alle, die noch auf der Suche nach köstlichem, biodynamisch aufgezogenen Geflügel sind, gibt es im Anhang Adressen von anbietenden Demeter-Höfen.

04.12.2013
Das Weihnachtsmenü von Spitzenkoch Jonah Ramos
Gut vorbereitet ganz entspannt genießen

Mit kreativen Rezepten vom Profi wird das Weihnachtsessen nicht nur kulinarisch reizvoll, sondern dank guter Planung und praktischer Tipps auch ganz entspannt. Sie finden die Rezepte aus dem Demeter Journal zum Nachlesen in der Datei "Geniessen" im Anhang oder zum online Durchblättern hier auf den Seiten 22 bis 27.

Lassen Sie sich inspirieren. Wir wünschen nicht nur schöne Feiertage, sondern auch „Guten Appetit". Für alle, die noch auf der Suche nach köstlichem, biodynamisch aufgezogenen Geflügel sind, gibt es im Anhang Adressen von anbietenden Demeter-Höfen.