Die kleinste Bio-Bäckerei Bonns feiert Geburtstag

Firmenjubiläum

Die kleinste Bio-Bäckerei Bonns feiert Geburtstag

11.04.2016
Steffen Gleich gratuliert in der Bäckerei
v.l.n.r.: Steffen Gleich (Demeter) gratuliert Laib und Seele-Leitern Petra Bauerfeind und Michael Flohe

Die Demeter-Bäckerei Laib & Seele feierte am Wochenende ihr 15 jähriges Jubiläum. Zum Ehrentag gratulierte Steffen Gleich, bei Demeter Referent für Brot und Backwaren. Gegründet wurde die Bäckerei im Jahr 2001 von Silke Wetterrich. Ein Jahr danach kam Petra Bauerfeind zur Verstärkung dazu, die Laib & Seele seit 2009 gemeinsam mit Michael Flohe leitet.

Besonders zeichnet den Handwerksbetrieb biodynamische Konsequenz, erstklassige Zutaten, lebendiges Wasser und natürlich viel handwerkliches Können aus. Neben wertvollen Getreidekörnern aus der Region steckt in den Broten noch eine andere wichtige Zutat: Viel Zeit. Ohne Backmittel, mit wenig Hefe, langen Teigführungen und natürlichen Reifezeiten wird der Teig so zu einer köstlich-aromatischen Spezialität veredelt.

Die kleinste Bio-Bäckerei Bonns feiert Geburtstag
Firmenjubiläum

Die Demeter-Bäckerei Laib & Seele feierte am Wochenende ihr 15 jähriges Jubiläum. Zum Ehrentag gratulierte Steffen Gleich, bei Demeter Referent für Brot und Backwaren. Gegründet wurde die Bäckerei im Jahr 2001 von Silke Wetterrich. Ein Jahr danach kam Petra Bauerfeind zur Verstärkung dazu, die Laib & Seele seit 2009 gemeinsam mit Michael Flohe leitet.

Besonders zeichnet den Handwerksbetrieb biodynamische Konsequenz, erstklassige Zutaten, lebendiges Wasser und natürlich viel handwerkliches Können aus. Neben wertvollen Getreidekörnern aus der Region steckt in den Broten noch eine andere wichtige Zutat: Viel Zeit. Ohne Backmittel, mit wenig Hefe, langen Teigführungen und natürlichen Reifezeiten wird der Teig so zu einer köstlich-aromatischen Spezialität veredelt.