Südback

Konventionelle Fachmesse

Südback

09.09.2014

Die südback ist eine der wichtigsten Trendmessen für das Bäcker- und Konditorenhandwerk. Demeter Baden-Württemberg bietet auf dieser Fachmessen einen Gemeinschaftsstand an, der neben Demeter Bäckerei-Erzeugnissen, Rohstoffen und dem Bäcker-Großhandel einen gastronomischen Service am Stand bietet, der Besucher und Aussteller gleichermaßen mit leckeren Demeter-Gerichten verköstigt.

Die südback ist die Drehscheibe für den Austausch von Ideen, Meinungen und Informationen sowie für die Präsentation von Trends, Entwicklungen und technischen Innovationen. Das Bäcker-Trend-Forum, das Konditoren-Trend-Forum und der südback Trend Award erfreuen sich größter Beliebtheit. Die hohe Qualität der Forumsvorträge und das Schaubacken ziehen viele Fachbesucher an. Innovativen Produktentwicklungen werden in Hinsicht auf Technik, Design und Konzept durch den südback Trend Award prämiert.

Besuchergruppen

Seit Jahren liegt der Fachbesucheranteil bei fast 100 %. Das heißt:  Auf der südback trifft konzentrierte Neugier auf gebündeltes Fachwissen – die beste Grundlage für intensive Gespräche und neue Kontakte. Dabei stammen die Besucher aus

  • Betrieben des Back- und Konditorenhandwerks
  • Handels- und Dienstleistungsunternehmen
  • der Back- und Zulieferindustrie
  • Cafébetreiber
  • Gastronomen
  • Hoteliers
  • Kantinen- und Großverpfleger
  • Caterer und Partyservices

Mehr als ein Drittel der Besucher ist in der Fertigung tätig, weitere 42 %  zählen zum Topmanagement, der Geschäfts- und Unternehmensleitung.

Diese und weitere Informationen finden Sie unter www.messe-stuttgart.de/suedback

Südback
Konventionelle Fachmesse

Die südback ist eine der wichtigsten Trendmessen für das Bäcker- und Konditorenhandwerk. Demeter Baden-Württemberg bietet auf dieser Fachmessen einen Gemeinschaftsstand an, der neben Demeter Bäckerei-Erzeugnissen, Rohstoffen und dem Bäcker-Großhandel einen gastronomischen Service am Stand bietet, der Besucher und Aussteller gleichermaßen mit leckeren Demeter-Gerichten verköstigt.

Die südback ist die Drehscheibe für den Austausch von Ideen, Meinungen und Informationen sowie für die Präsentation von Trends, Entwicklungen und technischen Innovationen. Das Bäcker-Trend-Forum, das Konditoren-Trend-Forum und der südback Trend Award erfreuen sich größter Beliebtheit. Die hohe Qualität der Forumsvorträge und das Schaubacken ziehen viele Fachbesucher an. Innovativen Produktentwicklungen werden in Hinsicht auf Technik, Design und Konzept durch den südback Trend Award prämiert.

Besuchergruppen

Seit Jahren liegt der Fachbesucheranteil bei fast 100 %. Das heißt:  Auf der südback trifft konzentrierte Neugier auf gebündeltes Fachwissen – die beste Grundlage für intensive Gespräche und neue Kontakte. Dabei stammen die Besucher aus

  • Betrieben des Back- und Konditorenhandwerks
  • Handels- und Dienstleistungsunternehmen
  • der Back- und Zulieferindustrie
  • Cafébetreiber
  • Gastronomen
  • Hoteliers
  • Kantinen- und Großverpfleger
  • Caterer und Partyservices

Mehr als ein Drittel der Besucher ist in der Fertigung tätig, weitere 42 %  zählen zum Topmanagement, der Geschäfts- und Unternehmensleitung.

Diese und weitere Informationen finden Sie unter www.messe-stuttgart.de/suedback