Wie kommt der sortenreine Saft in die Flasche ?

Traubensaft-Blog

Wie kommt der sortenreine Saft in die Flasche ?

10.04.2008

Sortenreine Traubensäfte sind etwas ganz Besonderes. Sie schmecken wie ein guter Wein und verraten viel über den Weinberg und die Rebkultur. Das DEMETER-Weingut im Zwölberich in Langenlonsheim lässt jetzt hinter die Flasche schauen. Im Traubensaft-Blog verfolgen Sie mit, wie die kostbaren Spezialitäten entstehen: Riesling, Bacchus und Kerner als weiße, Spätburgunder und Dornfelder als rote Varianten. Vom Rebschnitt im Frühjahr bis zur Ernte im Herbst. Winzer Hartmut Heintz und Betriebsleiter Helmut Wolf berichten.

Auf die Zwölberich-Webseite kommen Sie mit diesem Link.

10.04.2008
Wie kommt der sortenreine Saft in die Flasche ?
Traubensaft-Blog

Sortenreine Traubensäfte sind etwas ganz Besonderes. Sie schmecken wie ein guter Wein und verraten viel über den Weinberg und die Rebkultur. Das DEMETER-Weingut im Zwölberich in Langenlonsheim lässt jetzt hinter die Flasche schauen. Im Traubensaft-Blog verfolgen Sie mit, wie die kostbaren Spezialitäten entstehen: Riesling, Bacchus und Kerner als weiße, Spätburgunder und Dornfelder als rote Varianten. Vom Rebschnitt im Frühjahr bis zur Ernte im Herbst. Winzer Hartmut Heintz und Betriebsleiter Helmut Wolf berichten.

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