Produkt des Monats: Mediterranes Tzatziki von Schrozberg

Produkt des Monats: Mediterranes Tzatziki von Schrozberg

23.08.2010

Ob als Brotaufstrich, Beilage oder Appetithäppchen auf der klassischen Vorspeisenplatten "Mezedes": Tzatziki ist unverzichtbar in der griechischen Küche. Jetzt gibt es die aus dem Balkan stammende Milchspeise auch im 200-Gramm-Becher in Demeter-Qualität von der Molkerei Schrozberg. Dort wird sie nach einem hauseigenen Rezept als ausgewogen-cremige und mild-würzige Komposition mit harmonisch-mediterraner Geschmacksnote gekonnt gefertigt. Basis für das Demeter-Tzatziki mit einem Fettgehalt von 6,5 Prozent ist Joghurt.
Die Molkereigenossenschaft setzt dafür Milch ausschließlich von regionalen Mitgliedsbetrieben aus dem Hohenloher Land ein. Alle Zutaten – neben Joghurt Gurke, Knoblauch, Zwiebeln, Meersalz, Olivenöl, Petersilie, Pfeffer – sind mindestens aus kontrolliert biologischem Anbau, am liebsten natürlich Demeter-Qualität.
www.molkerei-schrozberg.de .

23.08.2010
Produkt des Monats: Mediterranes Tzatziki von Schrozberg

Ob als Brotaufstrich, Beilage oder Appetithäppchen auf der klassischen Vorspeisenplatten "Mezedes": Tzatziki ist unverzichtbar in der griechischen Küche. Jetzt gibt es die aus dem Balkan stammende Milchspeise auch im 200-Gramm-Becher in Demeter-Qualität von der Molkerei Schrozberg. Dort wird sie nach einem hauseigenen Rezept als ausgewogen-cremige und mild-würzige Komposition mit harmonisch-mediterraner Geschmacksnote gekonnt gefertigt. Basis für das Demeter-Tzatziki mit einem Fettgehalt von 6,5 Prozent ist Joghurt.
Die Molkereigenossenschaft setzt dafür Milch ausschließlich von regionalen Mitgliedsbetrieben aus dem Hohenloher Land ein. Alle Zutaten – neben Joghurt Gurke, Knoblauch, Zwiebeln, Meersalz, Olivenöl, Petersilie, Pfeffer – sind mindestens aus kontrolliert biologischem Anbau, am liebsten natürlich Demeter-Qualität.
www.molkerei-schrozberg.de .