Produkt des Monats: Gildo Rachelli - Aprikosen Sorbet

Produkt des Monats: Gildo Rachelli - Aprikosen Sorbet

29.07.2010

Sommer-Sonnenschein macht noch mehr Lust, die Eisspezialitäten von Gildo Rachelli zu genießen. Seine neueste Kreation ist das fruchtig-frische Aprikosen-Sorbet in bester Demeter-Qualität. Wie alle Sorbets von Gildo Rachelli ist es gluten-, ei- und laktosefrei. Und wie alle Frucht-Sorbets von Rachelli enthält diese handwerklich hergestellte Eisspezialität ausschließlich biologische Zutaten ohne Einsatz von Aromen und sonstigen Zusatzstoffen. Und wer es generell fruchtig und milchfrei mag, sollte auch das Erdbeer-, Himbeer-, Zitronen- und Mango-Sorbet unbedingt probieren.
www.Bio-Eis.de

29.07.2010
Produkt des Monats: Gildo Rachelli - Aprikosen Sorbet

Sommer-Sonnenschein macht noch mehr Lust, die Eisspezialitäten von Gildo Rachelli zu genießen. Seine neueste Kreation ist das fruchtig-frische Aprikosen-Sorbet in bester Demeter-Qualität. Wie alle Sorbets von Gildo Rachelli ist es gluten-, ei- und laktosefrei. Und wie alle Frucht-Sorbets von Rachelli enthält diese handwerklich hergestellte Eisspezialität ausschließlich biologische Zutaten ohne Einsatz von Aromen und sonstigen Zusatzstoffen. Und wer es generell fruchtig und milchfrei mag, sollte auch das Erdbeer-, Himbeer-, Zitronen- und Mango-Sorbet unbedingt probieren.
www.Bio-Eis.de