Produkt des Monats: Beutelsbacher Traubensaft in rosé

Produkt des Monats: Beutelsbacher Traubensaft in rosé

20.05.2010

Tradition und Trend zum leichteren Genießen spiegeln sich im strahlend klaren und lachsfarbigen Beutelsbacher Demeter Traubensaft rosé wider. Aus sortenreinen roten Sangiovese- und Barbera-Trauben wird der milde Direktsaft nachklassischer Methode für Traubensaft rosé ohne Schwefelzusatz gekeltert. Die erntefrischenroten Trauben werden schonend entrappt und bleiben nur kurz auf der Traubenmaische liegen, damit die Farbe nur leicht in den Saft übergeht. Nur kalt abgepresst bleibt der Traubensaft spritzig und erfrischend.
www.beutelsbacher.de   

20.05.2010
Produkt des Monats: Beutelsbacher Traubensaft in rosé

Tradition und Trend zum leichteren Genießen spiegeln sich im strahlend klaren und lachsfarbigen Beutelsbacher Demeter Traubensaft rosé wider. Aus sortenreinen roten Sangiovese- und Barbera-Trauben wird der milde Direktsaft nachklassischer Methode für Traubensaft rosé ohne Schwefelzusatz gekeltert. Die erntefrischenroten Trauben werden schonend entrappt und bleiben nur kurz auf der Traubenmaische liegen, damit die Farbe nur leicht in den Saft übergeht. Nur kalt abgepresst bleibt der Traubensaft spritzig und erfrischend.
www.beutelsbacher.de