Produkt des Monats - Andechser Demeter-Jogurt: regional und naturbelassen

Produkt des Monats - Andechser Demeter-Jogurt: regional und naturbelassen

12.03.2010

Exklusiv im Naturkost-Fachhandel gibt es ab März eine neue Andechser Jogurtlinie in Demeter-Qualität. Für den Demeter Bio-Jogurt mild in den Sorten Holunderbeere, Holunderblüte und Schwarze Johannisbeere (alle im 500-g-Mehrwegglas) werden nur wertvolle Demeter-Milch und traditionelle Fruchtsorten verarbeitet. Dank des extra-hohen Fruchtanteils benötigen die Demeter-Fruchtjogurts mit 3,7 Prozent Fett im Milchanteil weniger Zucker und stehen deshalb für einen natürlichen und echten Geschmack. Sowohl für die biodynamische Milch als auch die regionale Auswahl an Früchten gibt es eine Herkunftsgarantie. www.andechser-molkerei.de

12.03.2010
Produkt des Monats - Andechser Demeter-Jogurt: regional und naturbelassen

Exklusiv im Naturkost-Fachhandel gibt es ab März eine neue Andechser Jogurtlinie in Demeter-Qualität. Für den Demeter Bio-Jogurt mild in den Sorten Holunderbeere, Holunderblüte und Schwarze Johannisbeere (alle im 500-g-Mehrwegglas) werden nur wertvolle Demeter-Milch und traditionelle Fruchtsorten verarbeitet. Dank des extra-hohen Fruchtanteils benötigen die Demeter-Fruchtjogurts mit 3,7 Prozent Fett im Milchanteil weniger Zucker und stehen deshalb für einen natürlichen und echten Geschmack. Sowohl für die biodynamische Milch als auch die regionale Auswahl an Früchten gibt es eine Herkunftsgarantie. www.andechser-molkerei.de