Produkt des Monats: ÖMA: Capretta Kräuter-Knoblauch

Produkt des Monats: ÖMA: Capretta Kräuter-Knoblauch

01.09.2010

Von der ÖMA-Sennerei zur Weißen Geiß, die in der herrlichen Landschaft des Deggenhausertals liegt, kommt der Capretta Kräuter-Knoblauchkäse. Ausschließlich regionale Demeter-Milch wird hier – unweit des Bodensees – zu feinsten Ziegenkäse-Köstlichkeiten verarbeitet. Der vier Wochen gereifte Ziegenkäse wird fein gewürfelt in einer Mischung aus wertvollem Sonnenblumen- und Olivenöl eingelegt und mit aromatischen Kräutern veredelt. Knoblauch, Majoran, Thymian und Rosmarin verleihen ihm seine mediterrane Würze.
www.oema.de

01.09.2010
Produkt des Monats: ÖMA: Capretta Kräuter-Knoblauch

Von der ÖMA-Sennerei zur Weißen Geiß, die in der herrlichen Landschaft des Deggenhausertals liegt, kommt der Capretta Kräuter-Knoblauchkäse. Ausschließlich regionale Demeter-Milch wird hier – unweit des Bodensees – zu feinsten Ziegenkäse-Köstlichkeiten verarbeitet. Der vier Wochen gereifte Ziegenkäse wird fein gewürfelt in einer Mischung aus wertvollem Sonnenblumen- und Olivenöl eingelegt und mit aromatischen Kräutern veredelt. Knoblauch, Majoran, Thymian und Rosmarin verleihen ihm seine mediterrane Würze.
www.oema.de