Plätzchen, Lebkuchen, Stollen vom Demeter-Bäcker

Plätzchen, Lebkuchen, Stollen vom Demeter-Bäcker

01.12.2009

Adventszeit ist Genusszeit. Wer jetzt mit einer Tasse Tee oder Kaffee bei Kerzenlicht allein, mit der Familie oder im Freundeskreis besinnlich zur Ruhe kommen will, findet beim Demeter-Bäcker und den Naturkostfachgeschäften, allen voran den Demeter-Aktiv-Partner-Läden, das richtige Gebäck in biodynamischer Qualität. Demeter-Stollen und –Weihnachtsgebäck sowie saftige Lebkuchen werden dank bester Rohstoffe vom Erzeuger und der Handwerkskunst des Bäckers besonders gut.

So vielfältig und individuell wie die rund 220 Demeter-Bäcker und -Hofbäcker in allen Teilen Deutschlands ist auch das weihnachtliche Angebot. Allein an Stollen gibt es Auswahl zwischen Christstollen, Weihnachtsstollen, Butter-Mandel-Stollen, Dresdner Stollen, Schwäbischen Dinkelstollen, Rosinenstollen, Butterstollen, Markgrafenstollen – häufig passend zur regionalen Tradition. Und auch bei Plätzchen bleibt wirklich kein Wunsch offen. Der feine Unterschied lässt sich natürlich auch bei den vom Bäcker selbst gemachten Lebkuchen erleben. Fragen Sie nach Demeter-Weihnachtsbackwaren. Einkaufsstätten finden Sie unter
www.demeter.de  / genießen.

01.12.2009
Plätzchen, Lebkuchen, Stollen vom Demeter-Bäcker

Adventszeit ist Genusszeit. Wer jetzt mit einer Tasse Tee oder Kaffee bei Kerzenlicht allein, mit der Familie oder im Freundeskreis besinnlich zur Ruhe kommen will, findet beim Demeter-Bäcker und den Naturkostfachgeschäften, allen voran den Demeter-Aktiv-Partner-Läden, das richtige Gebäck in biodynamischer Qualität. Demeter-Stollen und –Weihnachtsgebäck sowie saftige Lebkuchen werden dank bester Rohstoffe vom Erzeuger und der Handwerkskunst des Bäckers besonders gut.

So vielfältig und individuell wie die rund 220 Demeter-Bäcker und -Hofbäcker in allen Teilen Deutschlands ist auch das weihnachtliche Angebot. Allein an Stollen gibt es Auswahl zwischen Christstollen, Weihnachtsstollen, Butter-Mandel-Stollen, Dresdner Stollen, Schwäbischen Dinkelstollen, Rosinenstollen, Butterstollen, Markgrafenstollen – häufig passend zur regionalen Tradition. Und auch bei Plätzchen bleibt wirklich kein Wunsch offen. Der feine Unterschied lässt sich natürlich auch bei den vom Bäcker selbst gemachten Lebkuchen erleben. Fragen Sie nach Demeter-Weihnachtsbackwaren. Einkaufsstätten finden Sie unter
www.demeter.de  / genießen.