Mehr Qualität mit den besten Bio-Produkten

Praxis-Workshop für GV und Gastronomie am 15./16. November in Ratingen

Mehr Qualität mit den besten Bio-Produkten

11.10.2011

Immer mehr Betriebe der Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie kaufen regelmäßig ökologisch erzeugte Lebensmittel ein und bieten den Gästen Bio-Speisen an. Langfristig Erfolg mit Bio haben aber vor allem solche Betriebe, die ihre Bio-Angebote mit einer besonderen Qualität verknüpfen – hinsichtlich Inhalt, Aussehen und Geschmack. Denn nur wenn die Qualität für den Gast spürbar wird, ist der Preis nicht mehr allein entscheidend für die Akzeptanz.
Weitere Informationen finden Sie hier:

11.10.2011
Mehr Qualität mit den besten Bio-Produkten
Praxis-Workshop für GV und Gastronomie am 15./16. November in Ratingen

Immer mehr Betriebe der Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie kaufen regelmäßig ökologisch erzeugte Lebensmittel ein und bieten den Gästen Bio-Speisen an. Langfristig Erfolg mit Bio haben aber vor allem solche Betriebe, die ihre Bio-Angebote mit einer besonderen Qualität verknüpfen – hinsichtlich Inhalt, Aussehen und Geschmack. Denn nur wenn die Qualität für den Gast spürbar wird, ist der Preis nicht mehr allein entscheidend für die Akzeptanz.
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