Mehr Qualität mit den besten Bio-Produkten

Praxis-Workshop für GV und Gastronomie

Mehr Qualität mit den besten Bio-Produkten

10.12.2009

Die Nachfrage nach Bio-Lebensmitteln hat sich in Deutschland von einem Trend zur Normalität entwickelt. Zweistellige Wachstumsraten in den vergangenen vier Jahren haben dazu geführt, dass mittlerweile gut fünf Prozent aller in Deutschland vermarkteten Lebensmittel aus ökologischer Erzeugung stammen. Auch immer mehr Betriebe der Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie kaufen regelmäßig ökologisch erzeugte Lebensmittel ein und bieten den Gästen Bio-Speisen an.
Unser Vertragspartner, die Demeter-Felderzeugnisse GmbH, bietet zwei Workshops an: 3. Februar 2010 in Frankfurt und 9. Februar 2010 in Hamburg. Nähere Informationen finden Sie hier:

Link zu der ersten download-Datei (pdf-Format)
Link zu der zweiten download-Datei (pdf-Format)
10.12.2009
Mehr Qualität mit den besten Bio-Produkten
Praxis-Workshop für GV und Gastronomie

Die Nachfrage nach Bio-Lebensmitteln hat sich in Deutschland von einem Trend zur Normalität entwickelt. Zweistellige Wachstumsraten in den vergangenen vier Jahren haben dazu geführt, dass mittlerweile gut fünf Prozent aller in Deutschland vermarkteten Lebensmittel aus ökologischer Erzeugung stammen. Auch immer mehr Betriebe der Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie kaufen regelmäßig ökologisch erzeugte Lebensmittel ein und bieten den Gästen Bio-Speisen an.
Unser Vertragspartner, die Demeter-Felderzeugnisse GmbH, bietet zwei Workshops an: 3. Februar 2010 in Frankfurt und 9. Februar 2010 in Hamburg. Nähere Informationen finden Sie hier:

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