Für alle Sinne: Vitales Genießerwochenende am Bodensee

Für alle Sinne: Vitales Genießerwochenende am Bodensee

28.01.2009

Dem Spitzenkoch über die Schulter schauen: Das Bodensee-Wochenende von Demeter-Reisen steht ganz unter dem Motto Genuss. Die Gäste erleben im Hotel und Restaurant „Gottlieb“ (Gault Millau: „Ein Stückchen Himmel auf Erden.“) die Kochkünste Klaus Neidhardts, der sich auch einmal in die Töpfe schauen lässt. Wie man schlemmend „schön, schlank und vital“ bleibt, erfahren sie von „Schönkost“-Autor Hans Lauber. Sie riechen und schmecken sich durch erlesene Gewürze, Kräuter und Weine und lernen die besondere Wirtschaftsweise eines Demeter-Hofguts kennen. Und sogar der Bodensee und die Insel Reichenau werden auf dieser Reise aus kulinarischem Blickwinkel und vom Solarboot aus betrachtet. Das dreitägige Vital-Wochenende vom 24.-26. April kostet inklusive Übernachtungen, Abendmenüs und Ausflügen 499 Euro.
Termine und Programm-Infos:
Tel. 0911-2 00 99 55, www.demeter-reisen.de.

28.01.2009
Für alle Sinne: Vitales Genießerwochenende am Bodensee

Dem Spitzenkoch über die Schulter schauen: Das Bodensee-Wochenende von Demeter-Reisen steht ganz unter dem Motto Genuss. Die Gäste erleben im Hotel und Restaurant „Gottlieb“ (Gault Millau: „Ein Stückchen Himmel auf Erden.“) die Kochkünste Klaus Neidhardts, der sich auch einmal in die Töpfe schauen lässt. Wie man schlemmend „schön, schlank und vital“ bleibt, erfahren sie von „Schönkost“-Autor Hans Lauber. Sie riechen und schmecken sich durch erlesene Gewürze, Kräuter und Weine und lernen die besondere Wirtschaftsweise eines Demeter-Hofguts kennen. Und sogar der Bodensee und die Insel Reichenau werden auf dieser Reise aus kulinarischem Blickwinkel und vom Solarboot aus betrachtet. Das dreitägige Vital-Wochenende vom 24.-26. April kostet inklusive Übernachtungen, Abendmenüs und Ausflügen 499 Euro.
Termine und Programm-Infos:
Tel. 0911-2 00 99 55, www.demeter-reisen.de.