EHEC-Infektion

Hintergrundinformation zum derzeitigen Stand des Wissens

EHEC-Infektion

01.06.2011

Eine ausführlichere Hintergrundinformation zum aktuellen Stand des Wissens aus Perspektive der Ökologischen Lebensmittelwirtschaft finden Sie
hier:

Bitte beachten Sie die neueste Information: Die auf den beiden Bio-Gurken gefundenen E.coli-Erreger gehören nicht dem Erregerstamm O104 an, der die aktuelle Krankheitswelle ausgelöst hat.

Ansprechpartner:
Dr. Alexander Gerber
Geschäftsführer
Bund Ökologische Lebensmittelwirtschaft
Marienstr. 19 - 20
10117 Berlin
Tel. 030.28482300
Fax 030.28482309

gerber[ / at \ ]boelw [ / dot \ ] de
- - mailto:gerber[ / at \ ]boelw [ / dot \ ] de>gerber[ / at \ ]boelw [ / dot \ ] de

www.boelw.de

01.06.2011
EHEC-Infektion
Hintergrundinformation zum derzeitigen Stand des Wissens

Eine ausführlichere Hintergrundinformation zum aktuellen Stand des Wissens aus Perspektive der Ökologischen Lebensmittelwirtschaft finden Sie
hier:

Bitte beachten Sie die neueste Information: Die auf den beiden Bio-Gurken gefundenen E.coli-Erreger gehören nicht dem Erregerstamm O104 an, der die aktuelle Krankheitswelle ausgelöst hat.

Ansprechpartner:
Dr. Alexander Gerber
Geschäftsführer
Bund Ökologische Lebensmittelwirtschaft
Marienstr. 19 - 20
10117 Berlin
Tel. 030.28482300
Fax 030.28482309

gerber@boelw [ / dot \ ] de
- - mailto:gerber@boelw [ / dot \ ] de>gerber@boelw [ / dot \ ] de

www.boelw.de