Brot, Käse, Wurst und Wein aus der Region

Biologisch-Dynamisch Genießen

Brot, Käse, Wurst und Wein aus der Region

20.01.2012

Traditionell werden in Rheinland-Pfalz und im Saarland viele ökologische Erzeugnisse weiterverarbeitet und veredelt.

Auf vielen Höfen, in Gärtnereien und auf Weingütern kann man regionale Produkte direkt einkaufen. Die Palette reicht von Brot, Käse, Fleisch und Wurst sowie Obst und Gemüse über Eier, Apfel- und Traubensäfte bis hin zu einem reichhaltigen Sortiment an Wein, Winzersekt und Secco.

Eine Liste der Direktvermarker schicken wir auf Anfrage zu.

Brot, Käse, Wurst und Wein aus der Region
Biologisch-Dynamisch Genießen

Traditionell werden in Rheinland-Pfalz und im Saarland viele ökologische Erzeugnisse weiterverarbeitet und veredelt.

Auf vielen Höfen, in Gärtnereien und auf Weingütern kann man regionale Produkte direkt einkaufen. Die Palette reicht von Brot, Käse, Fleisch und Wurst sowie Obst und Gemüse über Eier, Apfel- und Traubensäfte bis hin zu einem reichhaltigen Sortiment an Wein, Winzersekt und Secco.

Eine Liste der Direktvermarker schicken wir auf Anfrage zu.